Зачем травить уличных собак?

Эти люди правы, что травят собак?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 100,0%

• Всего проголосовало
    4

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости форума!

Сегодня встретился на рынке со своей хорошей знакомой, которая неравнодушна к животным, в частности собакам в моем городе, и в расстроенных чувствах поведала, что в нашем небольшом городишке потравили почти всех собак, если кому интересно - Украинка, Киевской обл.

Позвольте кратенько о ситуации...

Она вместе с другими неравнодушными людьми собрала достаточное количество финансов, нашла хорошую ветклинику, и простерилизовала всех собак. Собаки в городе - мирные. Конечно, реакция на хорошо подвыпивших граждан у них резкая. Но всех остальных они не трогают.
И вот, нашлись "осознанные" граждане, которым собаки мешают. Таким образом они взяли на себя роль судьи, и ходят по городу, разбрасывая яд.

А что с собаками?

Ранней весной, я с супругой нашел одну из умирающих собаченок. Ей был годик. Настолько любвиобильная она была, что таких еще поискать надо. Так вот, я практически не спал 3е суток. Каждые 10-20 минут, даже ночью, она скаулила у меня дома умирая. Естественно - рвала, ходила под себя, на ноги встать не могла. Ветеренар делала ей уколы, но, на 3й день, она начала рвать кровью, и как сейчас помню, необычно заскаулила, как будто подозвала меня к себе, и когда я ее гладил, она попрощалась с нами. Это животное буквально мучалось 3е суток, даже не поднимаясь на ноги, не в состоянии даже перевернутся и поменять положение своих лапок, я еее перекладывал все-время.

А что девушка и другие волонтеры?

Написали в местную газету, что как Вы можете такое с животными творить? Они ведь никого не обежают, никому не мешают.

Ответка

"Мы осознанные граждане с Европейскими ценностями считаем, что животные несут опасность людям в городе... Мы все-равно всех собак потравим..."

Вопрос?

Как Вы думаете, это те ценности, к которым стремятся многие страны? Или с этими убийцами животных что-то не так?

В

Валентина

Гость
Какой ужас! :(
Тут скорее не ценности европейские, а маразм у людей, больных причем.
Но им воздастся в свое время!

Zlata

Администрация форума
Команда форума
Модератор
Все эти люди ответят, за то, что они делают!!! Жалко животных очень...

valluat

Новый пользователь
Смотря каких собак травить. Я сам люблю собак, но мне не очень нравится, когда на улице злая собака так и хочет кого-нибудь укусить.

Доця

Активный деятель
Трогательная ситуация, очень жалко собачку. Если все такие европейские ценности, то грош им цена..и Бог им судья.

Лента

Пользователь
Взрослею, и с каждым годом мое отношение к животным меняется
Я людей больше теперь не люблю, чем животных
Животные - беззащитные, а людская подлость страшная

Паучок

Активный пользователь
Ужас я вообще не понимаю этого, тут наоборот пытаешься всеми силами помочь и пристроить, а какие то изверги травят!

Клео

Местный
Я вообще не понимаю этих людей которые так безсердечно могут причинить боль другому существу! Я например мимо этих голодных глаз пройти спокойно не могу, или если вижу что собака нуждается в помощи всегда помогу! Не давно выходила одну красавицу, подобрала на улице совсем вялая была, так я быстро в магазине https://pethouse.ua/ накупила витамин, питательного корма и она через недельку ожила, и таких счастливых глаз я давно не видела! вот так помогать надо а не убивать!

Последнее редактирование:

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Собак сейчас не трогают. Кастрируют по-моему
Да, одни стерилизуют, чтобы сократить численность, а другие к сожалению, травят, причем стерилизованных. Просто не все это замечают.
А некоторые представители власти, даже говорят что после стерилизации животные продолжают совокупляться и даже рожать!