Ветеринары

Kirillov

Новый пользователь
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в ветеринарную клинику? У нас с женой собачка, которую нужно подстричь и желательно еще, чтобы собачку проверили на наличие заболеваний зубов. Жена переживает за нее, это ее любимица. Это йорк, а они склонны к различным болезням. Вы обращались уже к ним? Как обслуживание и по ценам недорого? А то может, есть еще другие хорошие клиники.

Последнее редактирование модератором:

Grishka

Юный открыватель
Ой, не люблю таких маленьких собак. Они такие нежные, постоянно чем-то болеют и им холодно зимой. Вижу, как они трясутся, когда с ними хозяева гуляют на улице. Бедные, замерзают.

Kirillov

Новый пользователь
Ну я больше люблю крупные породы собак, такие как, немецкие овчарки, лабрадоры и так далее. Йорк - это собака, о которой моя жена мечтала с детства и вот я ей подарил щенка в прошлом году.

Grishka

Юный открыватель
Сколько стоил щенок, если не секрет? Знаю, что эта порода очень дорогая. Если есть родословная и другие документы. В эту клинику мы не обращались, но у нас есть один знакомый ветеринар.

Kirillov

Новый пользователь
Щенок Йорка обошелся нам в 13000 гривен, если я сейчас правильно помню. Это считалось, что не очень дорого, типа скидка, потому что продавали щенков мои знакомые. Он уже привитый был.

Grishka

Юный открыватель
Ну я зашел на сайт клиники, вроде цены не такие уж высокие на услуги. А вообще, надо всегда иметь знакомого ветеринара, чтобы если что, вам всегда дали советы и помогли быстренько.

mprimeli

Новый пользователь
Я лично обращаюсь в ветеринарную клинику "Эковетнадом" https://ecovetnadom.by/ и вызываю врача на дом. Очень удобно, когда нет времени на поездку, можно заранее вызвать на нужное время и ветеринар приедет на осмотр, вакцинацию или какие-то другие процедуры, которые нужны животному. Особенно это удобно, если домашних животных несколько, ведь их не удобно везти в клинику. Рекомендую вам тоже воспользоваться вызовом ветеринара на дом!

Последнее редактирование:
Сверху