Знаете, у меня тоже такое было, когда я 10 лет подряд была блондинкой
Чем я только не пользовалась - толку было 0, разве что немного улучшался внешний вид волос... В общем, я перестала красить волосы (потому что мой муж сказал, что он даже не знает какой мой натуральный цвет волос (корни не считаются). Успела я как раз пока в тренде было омбре))) и я постепенно растила волосы и обрезала концы. Теперь, Слава Богу, я могу пользоваться любым шампунем, а бальзамом или маской можно вообще не пользоваться и не надо никакого дополнительного ухода... Как вспомню сколько раньше времени уходило на приведение волос в порядок: помыть голову (шампунь, бальзам, маска), потом побрызгать их или намазать (пользовалась различными средствами), потом нанести флюид который защищает от фена и утюжка, выпрямить волосы и ТА-ДАМ - я готова))) даже в гости я ездила с утюжком в сумочке)))
Вы красите волосы? если да, то может надо перестать (если это возможно) либо же выбрать краску по щадящей???
Шампунь реконструирующий на сайте описание.
И конечно же, пропейте витамины с микроэлементами
От выпадения мне в свое время помогла репейная серия средств: шампунь от выпадения волос, масло, бальзам и по-моему ещё спрей какой-то был. А вот на счет того, что секутся, сама не могу с этим справиться...
Сдайте анализ на ферритин и железо. У меня так же было, пропила витамины железа восстановилось все.Девчонки, привет. У меня сильно секутся и выпадают волосы, уже не знаю, что делать. Знаю, что этим страдают большинство девушек, но у меня доходит просто уже до истерики. Перепробовала и народные средства, и в магазине покупала, все без толку. Может вы тоже сталкивались с такой проблемой, и можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна.
Какие витамины пили?Сдайте анализ на ферритин и железо. У меня так же было, пропила витамины железа восстановилось все.
Желательно сдать анализы на тиреотропный гормон(ТТГ), ферритин и цинк. И уже трихолог или семейный врач выпишет необходимые препараты.Девчонки, привет. У меня сильно секутся и выпадают волосы, уже не знаю, что делать. Знаю, что этим страдают большинство девушек, но у меня доходит просто уже до истерики. Перепробовала и народные средства, и в магазине покупала, все без толку. Может вы тоже сталкивались с такой проблемой, и можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна.