У меня проблемы с волосами, нужны советы

Дарья1991

Новый пользователь
У меня после родов тоже стали ужасно сыпаться волосы, пару месяцев наверное это продолжалось. Потом начала пить витамины, стало получше. Читала, что от недостатка железа могут сыпаться, а у меня во время беременности и после нее как раз была анемия.. После того как пропила курс, волосопад прекратился ) а вот всякие масла мне не особо помогают, только волосы жирнее гораздо становятся, приходится мыть каждый день.

Pottos

Юный открыватель
Знаете, у меня тоже такое было, когда я 10 лет подряд была блондинкой:eek:
Чем я только не пользовалась - толку было 0, разве что немного улучшался внешний вид волос... В общем, я перестала красить волосы (потому что мой муж сказал, что он даже не знает какой мой натуральный цвет волос (корни не считаются):D. Успела я как раз пока в тренде было омбре))) и я постепенно растила волосы и обрезала концы. Теперь, Слава Богу, я могу пользоваться любым шампунем, а бальзамом или маской можно вообще не пользоваться и не надо никакого дополнительного ухода... Как вспомню сколько раньше времени уходило на приведение волос в порядок: помыть голову (шампунь, бальзам, маска), потом побрызгать их или намазать (пользовалась различными средствами), потом нанести флюид который защищает от фена и утюжка, выпрямить волосы и ТА-ДАМ - я готова))) даже в гости я ездила с утюжком в сумочке)))

Вы красите волосы? если да, то может надо перестать (если это возможно) либо же выбрать краску по щадящей???:umny:
Шампунь реконструирующий на сайте описание.
И конечно же, пропейте витамины с микроэлементами

а какой бы вы посоветовали реконструирующий шампунь?

Ольга Юрьевна

Новый пользователь
От выпадения мне в свое время помогла репейная серия средств: шампунь, масло, бальзам и по-моему ещё спрей какой-то был. А вот на счет того, что секутся, сама не могу с этим справиться...

likareka18

Новый пользователь
У меня были большие проблемы с волосами, когда мы с мужем в 2014 временно уезжали в Центральную Америку, в Мексику. Так и не смогла привыкнуть к той воде. Волосы стали просто ужасны. Даже вспоминать страшно

Снегурочка

Новый пользователь
у меня просто секутся, я беру гель алое и мажу на сухие волосы, купите бархатные руки, да да вы не ослышались, крем для рук именно увлажняющий и на ночь мажьте, супер результат

Brommi

Юный открыватель
От выпадения мне в свое время помогла репейная серия средств: шампунь от выпадения волос, масло, бальзам и по-моему ещё спрей какой-то был. А вот на счет того, что секутся, сама не могу с этим справиться...

а какой бы посоветовали шампунь от выпадения волос?

Последнее редактирование модератором:

Aneti

Активный деятель
Возможжно вашему организму не хватает каких-то витаминов, попробуйте купить в аптеке и пропить комплекс

Masterica

Новый пользователь
Стоит пропить курс витаминов. Отлчно для волос и кожи Омега-3. Волосы укрепятся, улучшиться внешний вид.

setizive

Активный пользователь
Я как-то маслом одним пользовалась, которое мне трихолог посоветовал, просто сказка, продается в каждой аптеке и стоит не дорого, только я названия не помню...

leisan33

Новый пользователь
Девчонки, привет. У меня сильно секутся и выпадают волосы, уже не знаю, что делать. Знаю, что этим страдают большинство девушек, но у меня доходит просто уже до истерики. Перепробовала и народные средства, и в магазине покупала, все без толку. Может вы тоже сталкивались с такой проблемой, и можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна.
Сдайте анализ на ферритин и железо. У меня так же было, пропила витамины железа восстановилось все.

Ирина 777

Пользователь
Иногда причиной выпадения волос становятся сирессы. Вы переживаете и нервничаете, а все сказывается на состоянии волос. Может быть, стоит обратить внимание на этот фактор.

InnaValz67

Юный открыватель
Я попробовала пару лет и о сих пор периодически делаю маску/бальзам с натуральным мумиё. Можно втирать в кожу головы. Волосы стали выпадать заметно меньше. Доступно и эффективно. Больше информации есть в интернете с описанием

EmiliaRoza

Пользователь
Девчонки, привет. У меня сильно секутся и выпадают волосы, уже не знаю, что делать. Знаю, что этим страдают большинство девушек, но у меня доходит просто уже до истерики. Перепробовала и народные средства, и в магазине покупала, все без толку. Может вы тоже сталкивались с такой проблемой, и можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна.
Желательно сдать анализы на тиреотропный гормон(ТТГ), ферритин и цинк. И уже трихолог или семейный врач выпишет необходимые препараты.

Olka Melnik

Новый пользователь
У меня тоже были проблемы с волосами - очень сильно ломались.
Все поменялось когда я начала за ними ухаживать: купила дорогую косметику (шампунь, маски и т.д.) и с любовью к ним относиться. Этому нужно уделять время и деньги. За 5 месяцев волосы не узнать.

Сверху