Всем привет! У меня тоже периодическая тошнота уже года 3. Когда начинается, может тошнить 3 месяца без перерыва, я тогда ничего не ем, с трудом заставляю впихнуть в себя кисель или сок. Худею кг на 10. Лежу в кровати, кроме как спать ничего не могу. Прошла разные анализы, узи, мрт, анализы крови, кала, гастроскопию и колоскопию. Нигде ничего не нашли. Отправили в психиатрию лечить депрессию. Лечение не дает результатов. Мне кажется у меня депрессия начинается, когда тошнит, когда все нормально, то и подавленного состояния тоже нет. Еще раз сделала гастроскопию, врачи на глаз сказали, что все хорошо, но сделали биопсию , которая показала хеликобактер. Пролечилась курс антибиотиками, вроде постоянная тошнота прошла, но теперь возвращается периодами, я сразу пью бактисубтил. Мне кажется он помогает. Через 1-3 дня становится лучше. Еще во время приступа пью дюспаталин. Он снимает спазмы мышщ жкт. Пробовала ходить на йогу для больных всд, заметила там, что расслабляющая медитация и йоговское дыхание на время помогает снять спазм. Еще мне выписали снотворное на ночь- имован, тоже заметила от него пропадает тошнота и повышается аппетит. Но если пить его днем, он помогает от тошноты может на полчаса, но потом он не помогает ночью заснуть. Забыла написать, началось с отравления, жарили шашлыки с друзьями и всем ничего, а меня начало рвать на следующий день. А потом тошнота непрекращаемая, проходила на 2-3 дня, потом опять начиналась. Вот тогда 3 года назад врач на узи нашла небрльшое изменениемв прджелудочной железе и поррекомендовала холод, голод и покой. Другая врач же на это вообще не прореагировала и сказала у меня все норм, лечи нервы. Но лечение нервов мне вообще не помогает. Загинаюсь от приступов тошноты. Очень тяжело работать.