Стресс

М

Марта

Гость
Избавиться от стресса.

Для ленивых
- пойти поплавать на озеро или речку(бассейн исключить);
- 13 приседаний;
- почитать книгу Дж.Р.Толкин "Хоббит или туда и обратно".

Для активных
- порисовать (не важно умение) карандашом, кистью или пером;
- замесить тесто для пирогов или булочек;
- пробежка вокруг дома - 13 кругов;
- пойти на улицу и помочь незнакомым людям (6 добрых дел)

Кристина83

Новый пользователь
Из-за пережитого стресса, я потеряла контроль над собой. Как мне возвратить своё психо-эмоциональное состояние? Спасибо заранее!

Annet_A

Новый пользователь
В своё время я обращалась к психотерапевту. Он помог мне справиться с депрессией. Жизнь обрела краски :)

Последнее редактирование модератором:

Фрейлина

Активный деятель
Весь мир уже почти 10 месяцев живет в постоянном стрессе - страх перед коронавирусом создал благоприятные условия для развития у людей стрессовых состояний. Но самое страшное, что к психологам люди идут в последнюю очередь.

Марьянка

Активный деятель
... Но самое страшное, что к психологам люди идут в последнюю очередь.
Потому что многие из нас питают себя иллюзиями, что могут с этим справиться сами. Но не многие понимают, что это не тот случай. Эту ситуацию можно сравнить с зубом, который иногда побаливает, но сильно не беспокоит - мы тянем и тянем с визитом к врачу, а потом бежим к нему со всех ног, запустив проблему до очень тяжелого состояния. Это точное сравнение прочитала на https://tengrinews.kz/ в интервью психолога Ольги Третьяковой. Рекомендую, почитайте и поймете, что самостоятельно с проблемой в жизни, и стрессом, в том числе, справиться не получится - нужна помощь специалиста.

Последнее редактирование:

Olka Melnik

Новый пользователь
очень важно найти специалиста, который сможет помочь выйти с данного состояния. Попытка выйти с такого состояния самостоятельно может привести к еще худшему состоянию. По этому любите себя, найдите хорошего специалиста, который будет вас чувствовать и побольше прогулок на свежем воздухе, путешествия и позитивные эмоции.

Сверху