Статья

kruela

Новый пользователь
Я вот учусь в педагогическом институте. Специальность мне нравится. Планирую быть предподавателем. Но очень дорого все обходится. Я уже второй год работаю. Стараюсь родителям помочь. Но с учебой не успеваю. Вот необходимо будет написать статья по общей психологии. А у меня времени нет. Задание для все обязательное, я на магистратуру планирую поступать. Как думаете, кто-то может помочь?

Руанна

Новый пользователь
Мне кажется, что вам необходимо расставить приоритеты. Или работа, или учёба. Кокой же из вас преподаватель выйдет, если вы элементарных заданий не исполняете. Чему вы в будущем студентов научите?

kruela

Новый пользователь
Вам легко говорить. Вы же мою ситуацию не знаете. Я учебу сама оплачиваю, жить за что-то надо и еще родителям помогать. Все не так просто, как кажется.

Руанна

Новый пользователь
Да я не сужу вас, а говорю, как есть. Хотя, понятно, в жизни разное бывает. Здесь не поспоришь. В однокурсников спрашивайте, может помогут вам. Не оставят же друга в беде.

kruela

Новый пользователь
Да спрашивала я. У всех свои дела, многие тоже работают. Мы же на последнем курсе учимся. Каждый выживает, как может. Времена сейчас не из легких. Понимаете, да?

Руанна

Новый пользователь
Что такое не везет и как с ним бороться? Но не вешайте нос. Думаю, все будет хорошо. Вот, к примеру, здесь предлагают помочь с написанием статьи (ссылка удалена). Может, удастся заказать нужную вам тему. Вы главные, когда получите, внимательно перечитайте. Думаю, услуга не бесплатная, должна быть качественно сделана. Но, как говориться, доверяй, но проверяй. Всего вам доброго!

Последнее редактирование модератором:

Kordeliya

Администрация форума
Модератор
Вчитель, який купив оціну з психології??? Вас в школі діти з'їдять, ви навіть не зрозумієте цього..

Последнее редактирование:

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Что такое не везет и как с ним бороться? Но не вешайте нос. Думаю, все будет хорошо. Вот, к примеру, здесь предлагают помочь с написанием статьи (ссылка удалена). Может, удастся заказать нужную вам тему. Вы главные, когда получите, внимательно перечитайте. Думаю, услуга не бесплатная, должна быть качественно сделана. Но, как говориться, доверяй, но проверяй. Всего вам доброго!
И вам всего доброго :D
Как то, во второй части трилогии фильмов "Операции Ы" - "Профессор конечно лапух, а аппаратура при нем...":D
Поговорил сам с собой, ссылочку кинул, админ как будто не имеет инструментов увидеть общие данные различных пользователей:umny:

student

Новый пользователь
Публикация научной статьи это не просто подать текст в редакции, это подготовка самой научной статьи с учетом актуальности по выбранной теме исследования. Важно что бы была додержана структура с учетом поставленных заданий и ключевых слов. Что бы работа прошла публикацию доверьте написание специалистам "Легко в учебе"

Сверху