Ремонт бойлера

ИгорьПетров

Новый пользователь
В связи с тем, что в нашем доме часто возникают проблемы с горячей водой мы купили бойлер. Практически 2 года он работал без проблем, но вот вчера он поломался. Подскажите компанию в Виннице, которая занимается ремонтом бойлеров.

Людмила Фридриховна

Активный пользователь
А в чем именно заключается поломка вашего бойлера? Если, конечно, он потек, да еще и с верхней части, то тогда скорее всего вам будет нужна замена всего агрегата. В таких случаях нельзя отремонтировать бойлер.

Калерия

Активный пользователь
Если у вас водонагреватель работал в течении этих двух лет без перерыва, то, возможно, вам просто нужна чистка бойлера. С этим вполне возможно справиться самому в домашних условиях. Конечно, нужно наличие определенных инструментов.

Ростислав

Новый пользователь
Я бы не стал заниматься ремонтом водонагревателя самостоятельно. Мы не можем знать всех тонкостей принципа работы бытовых приборов и самостоятельным ремонтом мы можем сделать еще хуже. Лучше, когда все неполадки исправляет специалист. Например, вот тут есть ремонт бойлеров в Виннице. Надеюсь, вам поможет эта информация.

Последнее редактирование:

Homenko

Новый пользователь
Если у вас водонагреватель работал в течении этих двух лет без перерыва, то, возможно, вам просто нужна чистка бойлера. С этим вполне возможно справиться самому в домашних условиях. Конечно, нужно наличие определенных инструментов.
Ни в коем случае. Лучше пусть специалисты смотрят

Rols

Активный пользователь
А мне очень нужно починить газовый котёл. Он у меня и вместо водонагревателя, но вот воду что-то перестал греть...

Fasluka

Активный пользователь
А мне очень нужно починить газовый котёл. Он у меня и вместо водонагревателя, но вот воду что-то перестал греть...
Тогда вам лучше искать запчасти самостоятельно. Даже не каждый мастер знает, где можно приобрести всё необходимое для ремонта. Мне посоветовали компанию Газкомплект, тут я смогла купить запчасти для газовых котлов Westen https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/zapchasti-na-kotly-westen/ и быстро починить неисправности в работе отопительной системы. Там для всех видов и брендов котлов есть всё необходимое для ремонта, так что можете посмотреть. Думаю, там вы найдёте нужные запчасти для вашего газового котла.

Яна

Юный открыватель
Ремонт наверное дешевле в разы обходится, если сравнивать в покупкой нового котла...

Queloria

Новый пользователь
Я бы на вашем месте присмотрелась бы к покупке нового. У нас была похожая ситуация, и он только и делал что ломался после одного года работы.

Светлана Ищенко

Новый пользователь
Когда внезапно поломался бойлер, я совсем не знала, что делать, семейный бюджет расписан. Но хорошо что есть Кредит онлайн на карту в Украине с помощью которого я нашла надежную компанию с самым низким процентом займа. Все прошло быстро, легко и с минимальным количеством документов. Теперь пользуюсь, и не боюсь, в случае если техника подводит.

Е

Елена88

Гость
Мой муж тоже сам чинил бойлер. Зачем же мастера вызывать, если человек сам разбирается в такой технике.

Fainka

Пользователь
И мы самостоятельно чинили бойлер и пылесос. В интернете можно купить запчасти для бытовой техники, например тут Я нашла несколько магазинов, но выбрала тот, где были самые низкие цены. Качество запчастей - оригинал.
Если поломка не серьезная, то можно мастера и не вызывать.

port222

Новый пользователь
В Виннице есть такая компания Бош-Сервис, они занимаются не только бойлерами и не только техникой Бош. У них в работе практически вся бытовая техника. ПО бойлерам есть отдел, который занимается именно водонагревателями. Можете к ним обратиться.

Андрей2838478

Новый пользователь
Добрый подскажите пожалуйста по ремонту бойлеа.
Не включается и не горит лампочка отключаешь Тен от термостата лампочка загорается опять включаешь тухнет. В чём причина

Сверху