подскажите

Kordeliya

Администрация форума
Модератор
А "много" в вашому розумінні це скільки? Якшо можна в якійсь валюті. В тугриках, певно, буде багато чи зайчиках...

Фрейлина

Активный деятель
Я в процессе создания сайта. Сейчас на этапе выбора доменного имени. Прочитала, что наиболее запоминающиеся имена кириллические. Но некоторые спецы их не советуют выбирать, говорят, что все равно потом придется переходить на латиницу. Не пойму, почему так?

Марьянка

Активный деятель
Из всех плюсов доменного имени на кириллице лично я увидела только одно преимущество - для регистрации такого имени в доменной зоне .укр не требуются документы о регистрации торговой марки, как при регистрации в доменной зоне .ua. Недостатков, на мой взгляд, у таких кириллических доменов больше и они нивелируют все достоинства. Например, огромный недостаток - это Punycode (об этом недостатке подробно написано на https://deltahost.ua/kirillicheskie-domeny-novye-vozmozhnosti-i-podvodnye-kamni.html ), который трансформирует кириллический адрес в непонятный набор символов и букв на латинице. Такая ссылка многими воспринимается, как спам и не вызывает доверия к интернет-ресурсу.

Последнее редактирование:

Stefani

Активный пользователь
Порекомендуйте что почитать, или какие-то видеоуроки?
Сейчас столько информации в сети, что можно без проблем изучить создание сайта, как вариант, в поиске ютуба вбейт ваш запрос, выбирите специалиста с большим количеством подписчиков и плейлистами пошагового создания проекта.

Сверху