Подавала заявки на кредит, везде отказ.

Warner

Местный
Подавала заявки на кредит в несколько банков, везде отказ. Хотя раньше брала кредиты и исправно выплачивала, никаких просрочек, штрафов и т.п. Это из-за текущей ситуации такое? Где вообще можно деньги сейчас взять в кредит, чтобы это было еще и безопасно?

Warner

Местный
У всех в России такая экономическая ситуация сейчас очень странная) Я думаю, все заметили, что курс вырос, что многие забирают деньги из банков и есть некоторые санкции. Просто интересно, только я получаю отказы или это повсеместно.

Kordeliya

Администрация форума
Модератор
Врете, Скабеева говорит, что санкции только на пользу российской экономике, Бузова теперь самостоятельно картошку-фри готова жарить. И чего это у вас так случилось?

Warner

Местный
Да, действительно, очень странная у меня ситуация) И очевидно, никто в такую не попадал, по крайней мере из присутствующих на этом форуме.

AngelMary

Местный
Ну подумайте сами, если люди забирают деньги из банков массово, то банкам сейчас просто невыгодно раздавать кредиты. Они выбирают максимально надежных заемщиков, поэтому ужесточают требования. Кредит получить теперь не так просто, не смотря даже на рост процентной ставки. Где взять деньги? МФО есть различные, там требования не такие жесткие. Проще, когда можете что-то в залог оставить, например, авто. Смотрите, ищите варианты. Самое простое это у родственников занять, но надо иметь добрых родственников)

wari2011

Активный деятель
Дуже хороші кредитні організації розміщені тут на сайті А сервіс allycredit, вважається одним з найбезпечніших і найнадійніших. Ресурс ретельно вибирає кредитні компанії, які представляє, і тому цей ресурс не має жодного поганого відгуку. Так що ви можете спокійно взяти там кредит, тільки спочатку вивчіть представлених позичальників, щоб вибрати максимально вигідні для себе умови.

Сверху