Витамины в зиму...
Вот с этой мыслью решили с женой сделать овощной салатик. Давно от родителей наставление не получал. Как-то в детстве всегда помню - "еще не сезон для арбузов", "еще не сезон для дынь", "еще не сезон ..."
Несколько дней назад зашли с супругой в один крупный супермаркет и купили пару помидорчиков, пару огурчиков, лучок. Жена съела салата вообще немного, я же приложился нормальненько так - ну нравится мне овощной салатик.

На следующий день слабость, но перед этим смотрел "Усик - Бриедис", все 12 раундов, пока спать. В общем подумал что не выспался, вот и слабость, а ехать надо в другой город по магазинам.
Когда в животе урчит. Думаю голоден. Покушали в торговом центре, но я свое недоедаю, т.к. чувствую, что вкусовые качества не те, а живот все более болит, уже и тошнит, уже и голова болит.
К вечеру температура, озноб, утром на горшке, рвоты нет, и сильная головная боль... (прошу прощение за подробности)
В общем, диагноз -
отравился нитратами.
Так что не знаю, сколько там тех витаминов, в зимних огурцах и помидорах, но нитратов там видимо больше.
Жене норм.
Будьте внимательны!