Панические атаки

Ника33

Новый пользователь
Как начались мои ПА.У меня усталость копилась долго, проблемы на работе, проблемы со здоровьём ребенка, при этом всем я одна сама по себе и я очень приним. все близко к сердцу. Это уже после я поняла, что началось у меня ухудшение не в августе, а в июне.
ИТАК по порядку.
В июне я спланировала и оплатила отпуск с дочкой. Мы полетим на Майорку. Но почему-то не было обычной эйфории приближающегося отпуска. А был один негатив, что если со мной что там случится, куда денется мой ребенок? Причем я даже не думала, что мое состояние это ненормально. Появились мысли, появилась и боль неясного характера, я успела обследоваться, у меня ничего не нашли. Но дурных мыслей стало больше. Приехав на Майорку первым делом я вызвала себе врача на всякий случай и поговорила с гидом куда же денется мой ребенок в случае чего. В итоги ничего, конечно, не случилось и мы благополучно вернулись домой. По прилету домой я словила жуткий гайморит, которого с роду у меня не было. 3 недели хождения к лору, дикие головные и шейные боли. Пролечившись с горем пополам у меня начались головокружения, шейные и головные боли. Я сделала мрт спины и головы. Пришла к терапевту и тут начались мои хождения по врачам. Меня гоняли 2 месяца по процедурам, делали уколы и лечили у меня остеохондроз шейного отдела, который был на мрт, но не такой, чтобы было у меня такое состояние. После курса массажа мне стало хуже и меня наконец (через 2 месяца) отправили к неврологу, который сказал, что у меня нервное истощение. Назначили антидепресант и тут у меня начались панические атаки, бессоница и дичайшая тревога. Плюс ко всему теже симптомы что и были: головокружения, боли в шее и голове. В тот момент я была на грани, в метро спускаться не могла, начинались панические. Причем давление было в норме, не могу сказать что у меня было чувство страха дикого, у меня сводило всё тело и сердце билось со 160 уд в минуту. Состояние - приятного мало. Доведенная я легла в клинику неврозов. Первым делом доктора сказали больше читать, чтобы понять, что это не смертельно опасно и что это все мои фобии, ну и лечение психотерапевты, бассейн, медикаментозный курс. Сейчас состояние уже лучше, читаю анализирую, успокаиваюсь.
 
Последнее редактирование модератором:

warystin

Новый пользователь
Попробуйте заняться спортом или пойти в зал и взять тренера! Эта новинка принесет вам новое занятие и вы немного отвлечетесь от этого
 
Сверху