Оригинальные подарки

yulia

Активный деятель
Брат заказал на день рождения, солнцезащитные очки Ray-Ban Round http://raybanco.com.ua/kiev/b98-Round
Самые привлекательные предложения на такую оптику, оказались в магазине Ray-Ban Со.
Доставили заказ быстро, качество супер. Рекомендую.

bobotol

Новый пользователь
Думаю надо поступить таким образом - надо что-то подарить, чтоб человек подарком пользовался, а не просто так, к примеру можно скинуться на холодильник в подарок, таким подарком однозначно будут пользоваться. Вот если надумаете делать такого рода подарок, то вот вам небольшая заметка с названием "Какие бывают виды холодильников?", которая поможет вам выбрать холодильник.

Nastee

Новый пользователь
коллега женского пола? если да, то от себя могу порекомендовать картины по номерам очень занимательное занятие)) за уши не оторвать) попробуйте, коллега будет довольна)))

Последнее редактирование модератором:

Фрейлина

Активный деятель
Фотосессию можно дарить только тому, кто любит фотографироваться. А у нас в отделе никто не любит. Всегда перед днем рождения спрашиваем именинника, что человек хочет получить в подарок. Например,одна коллега попросила в подарок от нас планшет - у нее ребенку в школу нужен, чтобы учебники закачать в него. Посмотрели, по какой цене планшеты новые, выбрали модельиз средней ценовой категории, сложились поровну и купили ей в подарок. И человеку приятно, и нам хорошо - не нужно ломать голову над выбором подарка.

Последнее редактирование:

Яна

Юный открыватель
Всегда когда у кого-то из близких день рождения, то хочу удивить их оригинальными подарками. Нашла статью https://womo.ua/chto-podarit-na-novyiy-god-8-idey-novogodnih-podarkov/ где есть куча разных идей. Предлагаю вам посмотреть и вы точно возьмете что-то во внимание.

Марьен

Новый пользователь
а по мне так лучше просто деньги и тортик, пусть сам выберет что купить, нежели безделушки дарить ненужные

Ejlectra

Новый пользователь
Подарочный сертификат - это лучший подарок на ДР. Золото - это круто конечно, но не каждый может позволить. А сертификат это удобно: есть компании которые предлагают массу эмоций на выбор каждого. Начиная от ужина при свечах в ресторане, заканчивая прыжками с парашютом. Дату и время именинник выбирает самостоятельно. Удобно.

Whisper

Юный открыватель
Сувениры и подарки - это настолько личное, что подобрать порой сложно. Оригинальными могут быть подушки с печатью, где изображено фото или персонаж фильма, аниме, игры или прикольный рисунок с веселой надписью. Главное знать, что хочет получить одариваемый.

Сверху