Ну модель телефона в принципе нормальная вроде, характеристики впечатляют. Вообще рекомендую погуглить, почитать отзывы людей, которые такой уже покупали.
Посмотрел характеристики, они действительно очень даже неплохие. На Ютубе видел есть обзор, посмотрите, там рассказывают и показывают все нюансы этого телефона.
Кстати попробуйте на Алиэкспрессе посмотреть, может там получится дешевле купить. Правда он скорее всего будет серым. Ну а вообще моделька хорошая, плохих отзывов не встречал.
Кстати попробуйте на Алиэкспрессе посмотреть, может там получится дешевле купить. Правда он скорее всего будет серым. Ну а вообще моделька хорошая, плохих отзывов не встречал.
У меня Самсунг. Как только купила, закачала в смарт Инстаграм. А сейчас друг говорит, что Инстаграм вроде бы скрытно может использовать камеру. на смартфоне. Если это правда, то мне это совсем не нравится.
У меня Самсунг. Как только купила, закачала в смарт Инстаграм. А сейчас друг говорит, что Инстаграм вроде бы скрытно может использовать камеру. на смартфоне. Если это правда, то мне это совсем не нравится.
Вроде бы, правда. По крайней мере, в сети такая информация есть. Видела статью на новостном портале Казахстана, я там часто просматриваю новости гаджетов на https://tengrinews.kz/gadgets/ . Пишут, что Instagram уличили в скрытом использовании камеры смартфона. Я бы сказала, не использовании, а включении без разрешения владельца аккаунта соцсети. Но представитель Инстаграм сказал, что они уже знают о таком баге приложения и пытаются его устранить. Думаю, что беспокоиться не стоит - включенная камера не записывает контент пользователей соцсети (это тоже подтверждает представитель Инстаграм).
В мене також Самсунг. А оператор зв'язку Київстар. Цього поєднання мені цілком вистачає для роботи, перегляду відео й для того, щоб завжди бути онлайн. Київстар має багато вигідних пропозицій та тарифів. Роумінг як вдома - моя найулюбленіша послуга, оскільки часто доводиться їздити за кордон по роботі. Це дає мені змогу підтримувати зв'язок з рідними і колегами навіть в іншій країні.