Мобильные телефоны: виды, характеристики, выбор

Какой у Вас телефон? (производитель)

• Apple

Голосов: 3 25,0%
  • Asus

Голосов: 0 0,0%
  • Fly

• HTC

Голосов: 1 8,3%
  • Huawei

Голосов: 3 25,0%
  • Lenovo

• LG

Голосов: 1 8,3%
  • Nokia

• Samsung

Голосов: 4 33,3%
  • Sony

• ThL

• Всего проголосовало
    12

Olgerd

Новый пользователь
Ну модель телефона в принципе нормальная вроде, характеристики впечатляют. Вообще рекомендую погуглить, почитать отзывы людей, которые такой уже покупали.

Starik

Новый пользователь
Посмотрел характеристики, они действительно очень даже неплохие. На Ютубе видел есть обзор, посмотрите, там рассказывают и показывают все нюансы этого телефона.

Bokachelli

Пользователь
Кстати попробуйте на Алиэкспрессе посмотреть, может там получится дешевле купить. Правда он скорее всего будет серым. Ну а вообще моделька хорошая, плохих отзывов не встречал.

dianna.zp

Новый пользователь
Кстати попробуйте на Алиэкспрессе посмотреть, может там получится дешевле купить. Правда он скорее всего будет серым. Ну а вообще моделька хорошая, плохих отзывов не встречал.
Я кстати покупала свой телефон на Алиэкспрос, получилось намного дешевле

Фрейлина

Активный деятель
У меня Самсунг. Как только купила, закачала в смарт Инстаграм. А сейчас друг говорит, что Инстаграм вроде бы скрытно может использовать камеру. на смартфоне. Если это правда, то мне это совсем не нравится.

Марьянка

Активный деятель
У меня Самсунг. Как только купила, закачала в смарт Инстаграм. А сейчас друг говорит, что Инстаграм вроде бы скрытно может использовать камеру. на смартфоне. Если это правда, то мне это совсем не нравится.

Вроде бы, правда. По крайней мере, в сети такая информация есть. Видела статью на новостном портале Казахстана, я там часто просматриваю новости гаджетов на https://tengrinews.kz/gadgets/ . Пишут, что Instagram уличили в скрытом использовании камеры смартфона. Я бы сказала, не использовании, а включении без разрешения владельца аккаунта соцсети. Но представитель Инстаграм сказал, что они уже знают о таком баге приложения и пытаются его устранить. Думаю, что беспокоиться не стоит - включенная камера не записывает контент пользователей соцсети (это тоже подтверждает представитель Инстаграм).

Последнее редактирование:

Gerlie

Активный деятель
В мене також Самсунг. А оператор зв'язку Київстар. Цього поєднання мені цілком вистачає для роботи, перегляду відео й для того, щоб завжди бути онлайн. Київстар має багато вигідних пропозицій та тарифів. Роумінг як вдома - моя найулюбленіша послуга, оскільки часто доводиться їздити за кордон по роботі. Це дає мені змогу підтримувати зв'язок з рідними і колегами навіть в іншій країні.

Сверху