palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Последнее редактирование:

AngelMary

Пользователь
Сама от мастопатии пила эдас мастиол, его, кстати, и во время беременности можно. Ситуация серьезно улучшилась, как говорят врачи. Изначально советовали просто наблюдаться, ничего не делать, ничего не пить. Странно, честно говоря, почему многим не назначают лечение, если есть безопасные средства, которые работают.
 

Rosa

Новый пользователь
на УЗИ недавно показало, что у меня мастопатия, но гинеколог мне не назначила лечение, т.к. я пью противозачаточные Силуэт - она сказала, что этого достаточно.
 

karolika

Новый пользователь
Сейчас не все так плачевно, как кажется. Главное вовремя проходить плановые обследования, и если заболевание есть, и начать его лечить в начале, то все можно поправить и вылечить. Моя сестра имела мастопатию после родов, в клинике Icmed проходила курс лечения. Сейчас уже здорова. Главное этот процесс не упустить и не запустить с лечением. А насчет натуральных средств для лечения, так вы посмотрите состав препаратов от мастопатии, они практически все на натуральной основе и есть.
 
Л

Лера434

Гость
Для того, чтобы сделать эффективное лечение любой болезни, то необходима своевременная диагностика. Я часто прихожу на консультацию к своему гинекологу в клинику Люменис, и уж поверьте мне, что я сэкономила не только деньги и время на лечении своих проблем, но и избежала многих плохих последствий.
 
Сверху