Prokopenko
Новый пользователь
Я из Донецка. У меня такая проблема-рак полости рта T2N0M0, язва 1,5 на 2 см в виде кратера с огрубевшими краями под языком слева. Прошла 30 сеансов гамма-терапии, 26 августа заканчивается реабилитация.Общее состояние нормальное- есть настроение, желание жить и победить. Побочка лучей- мало слюны, потеря вкуса ,похудела\ я и так по жизни худая, а теперь тощая стала\, зубы крошатся, припух левый лимфоузел под челюстью. Анализы крови-Эр-5,1 Нв-152 Л-5,9 СОЭ-8 , сахар-5,3 Моча-УВ-1015 , эпит.-значит. к-во в п\з,Л-4-5 в п\з,сахар.белок-нет. Прогноз онколога-как бог даст.Врачи заняли позицию наблюдения.Химию делать не буду \радиотерапевт не советует\, да и сама травиться не хочу.Почти месяц занимаюсь повышением иммунитета.Утром пью соду, в течении дня чай- душица+мята+листья берёзы, зелёный чай, ромашковый.Три раза в день во время еды ем по 1 ч.л. такой =кашки=-чеснок+раст.масло+мука ячменя, один раз в день смесь из куркумы+имбирь+чёрный перец.Принимаю рыбий жир и кальцый с магнием. Сейчас настаиваю чесночное масло для сосания.Поменяла питание- убрала сахар\ кроме мёда\, сладости, белую муку,крахмалистое, молочное/ кроме йогурта, который делаю сама\, мясное\1-2 раза в неделю ем куринную грудку\.Стараюсь больше гулять, но каждый день пока не получается. я понимаю , что без ядов не обойтись, потому в интернете мне посоветовали обратиться вот к этой женщине фитотерапевту. Болиголов и аконит я не смогу достать- у нас тут война. Из доступных трав у нас есть полынь и чистотел .Прошу вашей помоши!!! Нужен рецепт и схема лечения этой гадости. Заранее благодарна, буду ждать ответа, а то время поджимает, Может что ещё посоветуете по поводу питания и оздоровления.
Последнее редактирование модератором: