Какой цвет сейчас актуален в интерьере?

EvgeniyKitaev

Новый пользователь
Выбирайте тот который вам больше нравится. Мне понравились светло золотистые обои у нас в зале.

Kotenok

Активный пользователь
Цветов много и все они с разным значением. Что означает белый цвет можно почитать на сайте https://www.sniezka.ua/ru/podbor-tsveta/psychologia-koloru/belyj-tsvet Конечно чаще всего сейчас в интерьере не используют белый цвет, а вот и зря. У меня допустим на кухне стены белые, а мебель и все остальные вещи только дополняют всю картину в целом. И смотрится белый цвет всегда чистым и спокойным.

daddy

Местный
Мне кажется, какой нравится цвет, такой и делать, вам же в этом цвете жить. Вот мы плитку так выбирали, не на цветах основываясь, а вот просто что взгляду понравится, так и выбрали плитку в магазине https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/dlya-gostinoy/ здесь всегда достойный выбор

Sova_May

Пользователь
Практически все используют светлые, пастельные оттенки, чтобы визуально увеличивать пространство, я видела очень мало ремонтов, где люди делали темные стены. Сейчас очень популярно расставлять акценты и делать зонирование в комнате, поэтому используют разные материалы и даже фотообои. Кстати, фотообои сейчас действительно крутые и качественные, видела тут бесшовные с невероятными принтами, а наносят на флизелиновую или виниловую основу, в общем как обычные обои, только с очень крутыми рисунками.

И

Иван

Гость
Популярен тот цвет в интерьере от которого у вас появляется настроение.

Yaponchik

Активный деятель
Мне кажется что привязываться к моде не стоит.. нужно делать так как тебе нравится тебе же там жить

S

Sanon

Гость
Я люблю такие цвета, которые лично моему глазу будут приятны, мне же жить потом в этой квартире, а не кому то другому, именно по этому принципу я и выбирал еще керамогранитную плитку,вот здесь оставил заявку https://www.mnogoplitki.ru/keramogranit/ на ту позицию, которая мне понравилось, и в ближайшие дни уже получил свой заказ.

Yaponchik

Активный деятель
Как вы думаете серый цвет не очень мрачен в интерьере? У меня просто родственники собрались поселиться в доме qdro а там в основном были использованы серые цвета. Понятно что можно все переделать, изменить, но это дополнительные расходы. Вот к примеру так выглядит кухня, как считаете не мрачно? Что бы вы изменили?

Chapaev

Новый пользователь
Это всё хорошо, главное не переборщить. Сейчас часто вижу светло-зелёный цвет, светло-синий, голубой даже. Всё это выглядит, честно говоря, блевотно. Когда ездил в командировку, то пришлось жить в комнате, где были светло-зелёные обои. Теперь полное отвращение к этому цвету, выглядит как-то колхозно что ли... или даже по-больничному. Но да, как говорили выше, ориентируйтесь на свой вкус, посмотрите в интернете различные варианты, прикиньте.

wari2011

Активный деятель
Сейчас очень обширный выбор обоев, так что можно зайти в любой магазин и выбрать понравившиеся. Но я бы вам посоветовала заглянуть в leoceramika.com Я как раз там покупала обои для квартиры и могу вас заверить что магазин надежный и проверенный и ассортимент обоев ам просто невероятный. Качество отличное и цены хорошие, так что там вы спокойно сможете приобрести нужный вам варианты.

Сверху