Как похудеть в домашних условиях

Е

Еременко

Гость
Похудеть в домашних условия будет в край сложно. Для борьбы с лишним весом нужный самые действия. В первую очередь стоит записаться в тренажёрный зал и там заниматься под наблюдением тренера. Также нужно откорректировать ваше питание, оно отыгрывает важную роль в процессе похудения. Для быстрого результата можете попробовать препараты спортивного питания, о них обязательно спросите у своего тренера. Можете попробовать жиросжигательные препараты. В спортивном питании нет ничего плохого, если оно правильно подобранное. Я в свое время принимал пептидные препараты, они способствуют увеличению мышечной массы и увеличивают объем мускулатуры.

Последнее редактирование модератором:

bojkoal

Новый пользователь
Я користуюсь програмою збалансованого харчування, яка спрямована на тих, хто хоче схуднути, а також підтримувати досягнутий результат. Це повноцінне 5-ти разове харчування, яке ідеально підійде тим, хто хоче харчуватися смачно та корисно щодня.

EmiliaRoza

Пользователь
Была также проблема в том, что мало двигалась, больше времени проводила дома за ноутом. Потом начала бегать, вечером делаю кардио, чтобы не переедать выбрала для себя безопасный варик --- порошок из топинамбура и после пробежки пока приготовлю себе завтрак, то развожу порошок из топинамбура, хорошо насыщает и помогает контролировать аппетит. Перед этим читала статьи, потому что есть некоторые противопоказания и лучше с ними ознакомиться.
И пока вес держится стабильно, еще и покинуло чувство тяжести и вздутия, возможно все действует комплексно, но я довольна результатом.

Сверху