Как похудеть в домашних условиях

Наталья Лазарева

Пользователь
я считаю,что первый метод,это правильное питание, конечно первый месяц будет тяжело, а потом войдете во вкус,результат будет конечно виден не сразу,а постепенно.
 

Erratum

Пользователь
А я мужа доставала, чтоб он мне подарил абонемент в спортзал после родов и нарвалась на подарок в виде велосипеда. Теперь стараемся каждые выходные с Киева выбираться и ездить по области так, чтобы выходило где до 50 километров) И могу сказать за одну поездку где то до двух килограммов сбрасывается)
 
Последнее редактирование модератором:

Sova_May

Пользователь
Я о костюмах для похудения слышала, но с ними важно не переусердствовать, потому что, если это то, о чём я думаю, то они заставляют потеть больше, и может быть нагрузка на сердце большая.
 

Ирусичка

Пользователь
Костюм для похудения не поможет сжечь жир! А только выведет жидкость из организма! Я раньше тоже страдала избыточным весом, пробовала заниматься фитнесом, сидела на диетах, но быстро срывалась, было в тягость! Подруга однажды сказала одну важную вещь - пока ты не поменяешь полностью образ жизни, ты никогда не похудеешь, а если и похудеешь, то потом снова поправишься. Нужно найти что-то свое, то, что будет приносить удовольствие. А через месяц на день рождения подарила мне крутую ракетку для тенниса с намеком))) Занимаюсь уже почти два года. На тренировки хожу с радостью, время летит быстро. Я на столько увлекаюсь игрой, что не чувствую усталости, а тело подтягивается и тонизируется.
 
Последнее редактирование модератором:

АврораВит

Новый пользователь
"Ничто не просветляется быстрее, чем тело". Будда
Тибетские врачи рекомендуют продукты, которые соответствуют вашей стихии или относительно их нарушений.
Причем тибетцы всегда принимают добавки или сами их делают. Я раньше этим не увлекалась, а теперь без этого не обхожусь. Мне, например, помогает поддерживать форму настроение и здоровое состояние духа. А также легкая натуральная добавка на травах, которая вырабатывает гормон ирисин и корректирует аппетит. Питание подбирается строго индивидуально. Скажем, у нас с мужем разные рационы. Обязательно спорт, неважно какие упражнения, главное систематично. Вообще, это тема слишком обширная.
 

Olga

Новый пользователь
а я вот не могу держать диету..начинаю чувствовать себя вялой и больной..стала принимать Редуслим после того как прочла отзывы врачей пишут, что эти таблетки способны подавлять аппетит, тем самым, успокаивая желудочно-кишечный тракт..есть стала меньше, аппетит убавился, похудела за 4 недели на 6 кг..бодрая и веселая)))
 
Последнее редактирование модератором:

Karmelita

Новый пользователь
я считаю,что первый метод,это правильное питание, конечно первый месяц будет тяжело, а потом войдете во вкус,результат будет конечно виден не сразу,а постепенно.
Ну и как выбрать продукты для правильного питания? Сейчас столько разных мнений насчет ЗОЖ.
 

warystin

Новый пользователь
Главное - есть маленькими порциями и следовать следующему: до обеда углеводная еда (каши гречки орехи) в обед еще можно какую гручку с мясом (не жирным) а вот уже после - белковая еда и фрукты с овощами. В общем: 50% углеводы, 30 % белки и 20% жиры... Ну и много ходите
 

Vilena

Новый пользователь
Зимой набираю лишние килограммы, с приходом весны начинаю сбрасывать с помощью дачи - лопата в руки и вперед!
 

AsterLory

Новый пользователь
похудеть можно только занимаясь регулярно спортом и правильно питаясь. А если не можете, то идите к эндокринологу, проверяйте щитовидную железу и гормоны
 

Marita

Новый пользователь
Здравствуйте дорогие читатели и читательницы форума на "Добро ЕСТЬ!"
В данном топике предлагаю поговорить на будоражащую многие умы тему современности: "Как похудеть?".
Давайте будем делиться тайнами и секретами сброса лишних килограммов.

Статьи о похудении
- Ожирение. Развитие, симптомы, причины и лечение ожирения;
- Как убрать живот в домашних условиях;
- Обертывание для похудения – рецепты, виды, ингредиенты;
- Разгрузочные дни для похудения – на кефире, гречке, яблоках и другие варианты меню.
- Эффективные экспресс-диеты для быстрого похудения.
- Гречневая диета для похудения: 7 дней – 7 кг.

Главное следить за питанием.
 

Lyumelivl

Новый пользователь
Ребята, советую диету с подсчётом калорий, сестра так похудела на 9кг за полгода, при этом исключив всего небольшое количество продуктов и ест почти всё что хочет, просто в определённых пределах, говорит что очень быстро привыкла и нет сильного стресса.
 
Сверху