Цветы в горшках

Riana

Новый пользователь
Неуютно в квартире, когда нет цветов на подоконниках. Хотела в нашу новую квартиру приобрести несколько горшочков с цветами в ближайшем специализированном салоне, а там выбрать не из чего. Посоветуйте мне магазин, в Москве, где такие цветы можно купить недорого.

Diosa

Новый пользователь
Очень часто в цветочных салонах, растения выглядят не здоровыми и не ухоженными. И, если они вам не подошли или не понравились, то советую обратить внимание на интернет-магазины, которые торгуют цветами в горшках, например, на вот этот https://artplants.ru/ И пройдитесь ещё по другим салонам, а то я так понимаю, что были вы в только в одном.

Ostina

Активный пользователь
Покупаю цветы на сельскохозяйственном рынке, у частников. Они самостоятельно их выращивают дома в горшочках, а потом продают. Только очень дорого. Но так, наверное, и должно быть, потому что они много времени и сил потратили на то, чтобы вырастить растение.

Nyurka

Новый пользователь
Цветы в горшках, вы можете вырастить сами. Удобрения, семена и земля продаются в магазинах для дачников и огородников. А ещё можно у соседок, подруг и знакомых попросить ростки или листочки домашних растений, из которых потом вырастут красивые цветы.

Irbio

Активный деятель
Очень часто в цветочных салонах, растения выглядят не здоровыми и не ухоженными. И, если они вам не подошли или не понравились, то советую обратить внимание на интернет-магазины, которые торгуют цветами в горшках
а если тюльпаны?

wari2011

Активный деятель
Привет! Моя жена давно разводит цветы. Вот в прошлом году купила здесь семена винки ампельной https://semenashop.com.ua/ru/ Этот цветок очень красивый и отлично растет в горшках, также его можно сажать и в открытый грунт на клумбу. Меня привлек данный магазин тем, что качество их семян безусловно отличное и рассада из них получается очень крепкой и красивой. И если вы ищете хорошие семена катарантуса ампельного, то вам определенно стоит заглянуть в это место. Уверена разнообразный выбор семян вас поразит.

Сверху