Благотворительный проект "Твоя звезда онлайн"

Sane4ka

Местный
Недавно узнала о таком проекте "Твоя звезда онлайн", проводится совместно с ржд и звездами эстрады:) Думаю, тем, кто любит эстраду 90-х и современную, и еще хочет поучаствовать в благотворительности, такой проект понравится) Нужно купить открытку с фотографией звезды, там моментальная лотерейка, еще и сюрприз можно выиграть, я выиграла рингтон от Димы Маликова, прочла, что он именно для этого проекта его написал) И 25% идет в благотворительный фонд "Линия жизни" на спасение больных детей.

Вложения

• 230,9 KB Просмотры: 33

Лотос

Юный открыватель
А где эти открытки можно купить? Я бы тоже хотела поучаствовать в такой лотерее, но спросила в местах, где продают лотерейки, у них таких нет. Я родителям рассказала, показала Вашу фотку, мама сказала. что тоже купила бы открытку с Любэ и Стасом Михайловым. А какие там еще можно выиграть призы? Интересно просто. Но я рада, что деньги пойдут на благотворительность.

А

Аверин

Гость
Хм, люди, если эта лотерея действительно делает такое доброе дело, я тоже в деле) Но думаю тут все нормально, раз проект от ржд, у них постоянно какие-то проекты проводятся. Думаю, завтра на семейном совете обсудим этот вопрос да еще и друзей привлечем, тем более что артисты которые участвуют - это нашей молодости артисты, надо присоединяться)

Sane4ka

Местный
Лотос, ну что вы - разобрались или нет?) Эти открытки продают в поездах дальнего следования, а еще говорят, что скоро появятся на почте, можно будет всем желающим купить. А пока на официальном сайте Твоя звезда у них можно приобрести, они недорогие, всего 100 рублей, но зато мы помогаем больным детям, это же так классно!

А

Аверин

Гость
Мы вот купили несколько штук на сайте, а потом съездили на море, в поезде тоже проводник предложила. Решили и такие купить, а не только виртуальные. Почитали еще с супругой про этот благотворительный фонд, действительно давно работает и очень помогает именно тяжелобольным детям. Надо поддерживать такие начинания.

Лотос

Юный открыватель
Sane4ka
Конечно разобрались, мы всей семьей сидели сайт смотрели, как раз еще сестра приехала с мужем. Маме сразу купили открытки, какие она хотела, она выиграла рингтоны и обои для смартфона, очень рада) Сестра сказала они дома внимательнее изучат все. Я уже и подружкам рассказала о проекте Твоя звезда, надо привлекать людей к благотворительности побольше. даже по 100 рублей - это уже хорошая сумма соберется.

mirinda

Местный
Как здорово, что нас даже тут не мало, людей, которые готовы помочь деткам. Ведь если разобраться, дети это наше будущее и мы не должны стоять в стороне. Я сама неоднократно покупала открытки этого проекта и хочу всех сказать, мы большие молодцы!

Svyzzi

Новый пользователь
Жалко , что тему немножко позабыли, а ведь этому проекту исполнился уже год и количество участников артистов растет постепенно. Уважаю артистов которые участвуют в благотворительности, читаю разные истории кто то помогает адресно, а кто то и сам участвует и своим участием в проекте побуждают других людей творить добрые дела.

У моей дочки в школе была неделя посвященная добрым делам и мы всем классом купили по открытке этого проекта. Давайте все творить добрые дела и мир станет лучше?

Aska

Новый пользователь
Полностью согласна, а когда делать доброе дело не только просто, а и приятно, вообще не вижу повода не покупать открытки. Ведь сами по себе открытки реально прикольные, так еще и призы выиграть можно. Ну и самый основной момент, это помощь детям. Мое мнение, проект Твоя Звезда один из самых лучших, в которых мне доводилось участвовать.

J

JavierSop

Гость
Я вот не могу понять как открыть такой же офигенный форум якобы у вас. Пожалуйста подскажите наподобие этого добится?

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Я вот не могу понять как открыть такой же офигенный форум якобы у вас. Пожалуйста подскажите наподобие этого добится?
Это топ сообщений, такого еще никто не писал:eek:
Движок XenForo, если нужно будет помощь в установке и настройке, пишите в ЛС, за определенную плату помогу.

Сверху