Аллергия

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
Последнее редактирование:
Д

Дима

Гость
У меня каждую зиму ноги сильно чешутся. Что делать, вообще не знаю. Жена говорит, депиляцию давай тебе сделаю, что это из-за волос на ногах. Я отказываюсь. Что за мужик без волос на ногах?
Когда на ноги направляю душ с практически горячей водой, то просто отпадные, приятные чувства, и чесаться перестают, но на следующий вечер, опять.
Кто-нибудь подскажет, что это такое? Летом этой чесотки нет.
 

Martinyak

Местный
Здравствуйте, если вы ищите хорошего аллерголога, рекомендую вам обратиться в частную клинику Медиком http://medikom.ua/adult/allergologist/. Там работают лучшие специалисты в сфере медицины. Благодаря новейшему оборудованию, они проводят качественную диагностику многих заболеваний, и назначают полный комплекс лечения. Советую обратится с вашей проблемой к специалистам.
 
М

Мия

Гость
Здравствуйте!Мне в кожвенке поставили диагноз холодовая аллергия..прописали крем таблетки...но она продолжает расти и она на лице..у меня уже пол лица просто красное пятно пересушенойй корки...я не знаю что делать
 

irenvikt

Новый пользователь
Я уже давно страдаю аллергией и проблема чистого воздуха для меня всегда была актуальна. Ознакомившись с информацией о таком устройстве, как "бризера", я обратился на сайт компании "Мастер Воздух" для консультации. В моем случае была рекомендована установка бризера Тион 3С. Благодаря наличию НЕРА фильтра, он прекрасно очищает воздух от малейших примесей. Установка прибора проблем не создала и была выполнена очень аккуратно. Симптомы аллергии сразу отступили, наконец-то я могу свободно дышать в своей квартире.
 
Сверху