а у вас дача или частный дом?

Nightmaze

Пользователь
У нас частный дом новый под Санкт- Петербургом в два этажа коробку подняли. Остальное уже в следующем году. Одни только межкомнатные двери с установкой, нужны десять штук нужно купить установить разорение… Пока присмотрели несколько вариантов, но есть сомнения в цветовом спектре. Пока в размышлениях. Уж радеет за цвет венге я же люблю светлые молочные тона. Хочется чтоб в доме было уютно и тепло...

Последнее редактирование:

Manticora

Пользователь
Я тоже сейчас задаюсь таким вопросом, ибо ремонт сделали, а межкомнатные двери все никак не поставим. Уже даже мебель всю занесли. В общем недавно нашли недорогие межкомнатные двери с установкой бренда Кантри покрытие Софт Тач в стиле лофт, вот сейчас думаю, заказывать у них или нет. Немного почитали отзывы на сторонних сайтах, вроде ничего плохого не нашли) Мужу нравиться внешний вид дверей, так что скорее всего остановимся на этом выборе)

Последнее редактирование модератором:

Karenfeel

Новый пользователь
А у вас дача или частный дом? Мои соседи переехали жить на дачу, теперь живут за городом и сдают свою квартиру. У нас тоже есть домик за городом, но не уверенна, что там можно жить зимой. А у вас как?
Якщо надумаєте робити ремонт і Вам треба буде водостічна система, то Вам сюди.
Рік тому ми змінили свою водостічну систему. Вибрали компанію Доруф, замовляли онлайн. Система Galeco - наш вибір і ми не пошкодували ні разу про це замовлення.

Всі пропозиції по водостічних системах можна переглянути на

https://doroof.com.ua/ua/catalog/galeco/

Можна оформити доставку товару у будь-яке місто України.

Висока якість, помірні ціни, постійні знижки- все для того, щоб клієнти були задоволені і поверталися знову!

margos

Новый пользователь
У нас дача, но дом пока строится. И сам участок мы год назад купили, так давно об этом мечтали. Чтобы в выходные обязательно на природу, ну и небольшой огород тоже можно. А пока арендуем бытовку здесь https://arendaservis.ru/ , очень удобно.

У нас частный дом. Сейчас отапливать сложновато конечно, счета огромные
Переходите на отопление твердым топливом. Хочу посоветовать магазин Топ твердотоп который занимается продажей и установкой твердотопливных котлов и дымоходов. Если не хотите полностью отказаться от газового отопления систему можно сделать комбинированной. Вообщем специалисты посоветуют как поступить лучше.

Сверху