Мне кажется это слишком кардинально.. вред завивка в любом случае приносит. И всем нельзя пользоваться ею) Уж лучше использовать лечебные шампуни, как нафтадерм например. После мытья волосы дольше остается чистыми.Олюшка, очень хорошо помогает биозавивка при жирности. Совет, конечно, кардинальный, но тем не менее...
да ну биозавивка от жирности не поможет , тем более она вредная , кончики потом секутся и сохнут. Я использую лечебный шампунь нафтадерм. от него волосы дольше чистыми остаются и можно применять в качестве профилактики от перхотиОлюшка, очень хорошо помогает биозавивка при жирности. Совет, конечно, кардинальный, но тем не менее...
я думаю нужно сходит к трехологу, и пыть вытаминыДевчонки, привет. У меня сильно секутся и выпадают волосы, уже не знаю, что делать. Знаю, что этим страдают большинство девушек, но у меня доходит просто уже до истерики. Перепробовала и народные средства, и в магазине покупала, все без толку. Может вы тоже сталкивались с такой проблемой, и можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна.