Существуют ли действительно настоящие бренды или всё из Китая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelinea

Пользователь
Я тоже не против что-то от наших дизайнеров прикупить себе
 

Аленка

Местный
Выбрать действительно хорошую брендовую вещь не сложно, если знать проверенные магазины, которые предлагают именно такие оригинальные товары. Яркий пример такого магазина - это Свисс Вотч, качественные реплики швейцарских наручных часов - их главные и единственный товар, поэтому тут вы можете не боятся подделки и обмана.
 

Cerfyut

Пользователь
Мне тоже иногда кажется что все из Китая, но вряд ли это так на самом деле.

Одежду и другие товары производят много где....
Да нету прям повально никакого Китая. Ну может быть на рынке разве что только, не более.....
 

ZabavA

Пользователь
Конечно существуют! )))
Заказывала себе блузку Bona Dea в магазине ketrin.ru, цена этого бренда конечно не маленькая, но зато производство Италия. Качество, естественно, оказалось на высоте. Ткань нежная, шёлковая, очень приятная на ощупь, романтическая расцветка. Я и раньше приобретала вещи этого бренда, поэтому знаю, что носятся они очень долго, далеко не один год. Так что, лучше один раз раскошелиться и приобрести хорошую вещь, чем покупать Китай, которого хватит до первой стирки. Кетрин спасибо за предоставленную скидку и качественное обслуживание.
 

Avis

Юный открыватель
Конечно существуют бренды, например взять Некст или Джордж, это наверное самые качественные вещи которые я встречала, тут про Китай даже не стоит говорить. Но на рынке нашем можно встретить множество китайских подделок с очень заманчивой ценой. Я недавно узнала о таком понятии , как копия известного бренда или реплика, главное что это не подделка. Мужу часы копию купила на подарок.
 

Тандемка

Пользователь
Я отдаю тоже предпочтение нашим производителям. Если купишь ерунду - хоть знаешь кому предъявлять претензию. Сейчас зима на носу, я уже думаю о запасе зимних вещей: гетры https://chia.ua/type/getry, свитера, теплые штаны и т.д.
 

Mishuxa

Пользователь
Существуют бренды! Иногда и Китай правда может удивить хорошим качеством. Моя подруга заказывала сумочку Dior на сайте Свитстайл. Осталась очень довольна. Теперь не может ей налюбоваться.
 

Sarina

Пользователь
конечно существуют! только нужно покупать не дешевую подделку на авито а в нормальных брендовых магазинах типа "Кашемир и шелк". Я себе та только и покупаю! Вот смотри -
 

Nasti27

Новый пользователь
Чего сразу все из Китая - сейчас очень много и наших производителей.
 

Djana

Активный пользователь
Так и не нужно вестись на эти мировые имена, которые я даже и не знаю, где уже продают. Намного лучше покупать у нашего производителя https://shafa.ua/mehovye-slipony.xhtml и получать качество по приемлемой цене.
 

Itijin

Пользователь
На самом деле в китае ничего плохого нет, начиная с того что стоимость минимальная, при этом я покупаю нитки швейные оптом https://obuv-complekt.com/g13093773-nitki-shvejnye и подшиваю всю обувь и доделываю ее и тогда ей сносу нет, и стоит вдвое дешевле.
 

Фрейлина

Местный
Вообще не парюсь по поводу брендов - покупаю только то, что мне нравится и подходит к моей фигуре. За бренды такую стоимость хотят продавцы, что даже не знаю, кто может себе позволить покупать брендовые вещи.
 

Марьянка

Местный
Стоимость брендовых вещей импортного производства действительно зашкаливает. Недавно занималась покупкой мужского костюма (муж устроился в солидную компанию и выглядеть нужно статусно и стильно). Сравнила цены на костюм от Гуччи и на костюм от Арбер (это наш национальный производитель мужской одежды). У Гуччи классический костюм стоит в районе 2000 евро, а у Арбера - цена 2000 гривен. Думаю, что Гуччи вряд ли кто-то сможет купить, кроме депутатов, конечно. Купила костюм бренда Арбер - качество на высоте, пошив отличный. На мой взгляд, ничем не отличается от мирового бренда.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху