Псориаз

Ю

Юля

Гость
#2
Мне хоть и не надолго, но от псориаза помогает крем Целестодерм-В. Ну и на солнышке мне легче, особенно на море. Но вот постоянно на море не наездишься, да и излишек солнца тоже не очень то и полезная штука. В общем, пока в поисках.
 

Алексей

Новый пользователь
#3
Хочу поделиться опытом борьбы с псориазом. Долгие годы мучился – стыдно было ходить в парикмахерскую, псориазом уже была покрыта видимая часть ушей, из волос постоянно сыпались комки счесываемых бляшек. В России посетил уже кучу дерматологов – безрезультатно.

Во время командировки в США решил зайти к ведущим американским дерматологам, посоветоваться. Посетил клинику Нью-Йоркского Университета (NYU). Сидит седой профессор, автор учебников по дерматологии (фамилию не помню, сказали – звезда медицины). Долго не буду рассказывать о нашей беседе, скажу лишь, что он прописал мне препараты, которые убрали ВЕСЬ псориаз в течение недели. После этого я месяцев на 8 забыл, что это такое. Через восемь месяцев - опять недельный курс, и снова наслаждайся жизнью.

Препараты следующие (покупал в Америке, ищите сами):

1. Clobetasol Propionate Foam 0,05%, производство Perrigo (Израиль), за один флакончик заплатил 75 USD, но оно этого стоит;
2. P&S Shampoo (шампунь);
3. P&S Liquid (что-то типа масла).

Лечение следующее:

1. Перед сном смазать все бляшки P&S Liquid (это масло размягчает корку бляшек). Под голову потом можно полотенце подложить, чтобы подушку не пачкать.
2. Утром аккуратно (без фанатизма), мелкой расческой счесать размягченные бляшки, намылить голову P&S Shampoo, выждать 5 мин., потом смыть.
3. После высыхания волос нанести на места бляшек пенку Clobetasol Propionate, достаточно небольшого количества (поначалу будет сильно щипать), через 12 часов еще раз нанести пенку.
4. Далее на ночь опять масло и т.д. в течение недели.

Еще тот профессор добавил, что другие способы лечения на сегодняшний день, включая прижигания жидким азотом – простое выколачивание денег у населения.

Удачи!
 
T

taniusha456

Гость
#4
Мне очень помогает уменьшить бляшки на теле крем псорилом и летнее солнце, крем не жирный хорошо снимет зуд , и подсушивает болячки, продливает ремиссию.
Стоит не дорого.
 
А

Алина

Гость
#6
Хорошо убирает симптомы псориаза негормональный крем Псорилом. Я даже не ожидала, что простой крем из аптеки недорогой таким эффективным окажется, пользуюсь уже полгода
 
С

Солнце

Гость
#7
Хорошо убирает симптомы псориаза негормональный крем Псорилом. Я даже не ожидала, что простой крем из аптеки недорогой таким эффективным окажется, пользуюсь уже полгода
Вы постоянно и пользуетесь, или курсами? Я очень хочу попробовать от гормональных мазей отказаться
 
А

Алина

Гость
#8
Постоянно, как раз из-за того, что Псорилом негормональный, им можно мазаться неограниченное время, пока в ремиссию не войдешь, о чем каждый из нас мечтает))
 

Алиса Мостовая

Новый пользователь
#9
Псориаз не лечится. С ним можно либо бороться и психовать, либо принять и научиться жить. Ко второму варианту шла несколько лет. перепробовала кучу всего и только злилась, а надо было радоваться даже минимальному результату, а я психовала, давала болезни адреналин и именно из-за этого псориаз все сильнее разрастался. Потом как-то прочла книгу о псориазе, в которой писали, что нужно жить и радоваться жизни, а псориаз, это неизбежно. Решила, что главное поддержать чисто внешне хороший результат, чтоб окружающие не чурались, все думают, что это заразно, неприятно жуть, хотя людей понимаю. В итоге сейчас оставила для себя два недорогих натуральных способа лечения. Морскую соль и ванны с ней три четыре раза в неделю и крем Акрустал на основе пихты, почему-то больше всего у Акрустала нравится мне этот крем и по консистенции, плотнее, чем другие и по запаху. Не так резко, как многие пишут, но тут уже чисто индивидуальное восприятие играет роль.
Акрустал убрал псориаз процентов на 60%, по крайней мере открытые участки чистые. Но он совсем не ушел, псориаз. я имею в иду. Но я уже спокойна, покупаю тут http://floriderm.su, недорого и эффективно. Главное болезнь принять и не психовать, от нее все равно уже не денешься.
 

Agnesha

Активный пользователь
#10
В любом случае надо консультироваться с врачом. У меня у бывшего мужа была такая проблема. Врачи говорили. что это невозможно вылечить. можно только залечить. И действительно, почти всех врачей из этого списка с ним прошли http://mosclinic.ru/doctors/Dermatolog , ничего не помогала - то смена погоды, то стресс, опять обсыпало его. Но ему один дерматолог очень хороший крем выписал, быстро проходило.
 

nattyll100

Новый пользователь
#12
Как избавиться от псориаза и возможно ли это вообще? Псориаз (еще называют чешуйчатым лишаем) относится к хроническому аутоиммунному заболеванию, которое поражает кожный покров человека. На теле (особенно локти, волосистая часть головы, колени) появляются красные пятнышка с мелкими чешуйками белого цвета, которые сопровождаются постоянным зудом и жжением.



Как утверждают специалисты вылечить данный недуг раз и навсегда невозможно. Однако не стоит сразу же опускать руки, при соблюдении всех правил гигиены, применение медикаментозных средств, правильное питание и домашние способы помогут добиться долгой ремиссии заболевания и уменьшить проявление высыпаний. При появлении каких-либо странных высыпаний на теле — сразу же обращайтесь к дерматологу для выяснения диагноза, ведь у каждого заболевание может проявляться по-разному.

Какая причина возникновения псориаза. Среди основных версий, это:

  • генетическая предрасположенность (если кто-то из ближайших родственников имел данный недуг, вероятность «подхватить» псориаз составляет от 15 до 80%)
  • попадание в организм паразитов, микроорганизмов, бактерий (это бывает в случае пониженного иммунитета)
  • сбой в работе обменных процессов
  • неправильный режим питания
  • нарушения в функционировании эндокринной системы
  • расстройства неврологического характера
  • постоянные стрессы, срывы
  • лекарственные препараты
  • ослабление иммунной системы (чтобы этого избежать прочитайте все действенные советы, как повысить иммунитет взрослому человеку)
  • при повреждениях кожи: ранки, расчесы, порезы (в этих местах через время может возникнуть псориазная бляшка).


Каким образом проявляется псориаз? Сначала на коже появляются маленькие розовые узелки, быстро перерастающие в красные пятнышка. Затем данные образования трансформируются в псориатические бляшки с серебристо-белыми чешуйками. В процессе наблюдается шелушение и сильный зуд. Через время бляшки отсыхают и на их участке возникают ранки, которые постоянно кровоточат. В основном возникают на локтях, коленках, голове, ногах, изредка – на груди, спине, в паху.
 
S

sveta07

Гость
#14
Мне очень помогли средства от псориаза psoeasy. Цена высокая, зато хороший результат. Можно использовать для профилактики.
Причина псориаза дефицит цинка и марганца,также можно добавит биотин и аевит.Проходит все за несколько дней,а вот почему образовался дефицит,это вопрос,который вам помогут решить в клинике доктора Скального.Псориаз излечим скорее всего,у меня первая и уже длительная ремиссия,посмотрим как дальше.Здоровья!
 

Добромира

Новый пользователь
#15
И

ирина111222

Гость
#18
Приглашаются люди для прохождения курса борьбы с псориазом БЕСПЛАТНО . От Вас надо согласие на фото съемку и размещение фото на нашем сайте. Ваши данные с фото пораженных участков и номер вашего телефона присылайте на почту irina123com@yandex.ru
 
О

Олюшка

Гость
#20
и свой способ лечения еще добавлю. Мне помогает добиться длительной ремиссии мазь нафтадерм. Это мазь на основе природного лечебного средства, поэтому негормональная. Действует не быстро, надо иметь терпение, чтобы получить результат. Но зато и ремиссия долго держится, особенно если сам не нашалишь с едой ненужной.
 
Сверху