palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
#1

Вложения

Таранин

Новый пользователь
#2
Несколько лет назад болел простатитом, долго лечился. Сейчас вроде все спокойно, но все равно время от времени пью галавит для профилактики и хожу на прием кврачу.
 
М

Машка

Гость
#3
Несколько лет назад болел простатитом, долго лечился. Сейчас вроде все спокойно, но все равно время от времени пью галавит для профилактики и хожу на прием кврачу.
А как у Вас, представителя женского пола мог быть простатит?
Галавит пиарите? :D
 

pollitra

Активный пользователь
#5
Таранин, даже посмотрел ради интереса информацию по препарату. Сразу бросилась в глаза цена - больше 1000 рублей за пачку свечей! Для сравнения, цена свечей "простатилен" - 434 рубля в самой известной интернете-аптеке. И это при том, что в состав "простатилена" входит натуральный экстракт. Рассмотрите этот вариант, просто в качестве рекомендации. Сэкономленные деньги можно будет потратить на полезные натуральные продукты вроде имбиря (для улучшения либидо):cool:
 

Паучок

Активный пользователь
#6
Вообще прежде чем применять какие-то препараты, следует сразу обратиться к врачу за консультацией! А вдруг у вас аллергия на какой-то компонент? Я например тоже когда были проблемы по этой части, мог бы конечно купить свечи или таблетки что имеются в аптеках в свободной продаже, но почему то решил что лучше схожу в клинику http://onclinic.kz/proktologiya/proktalgiya/ к специалисту, на осмотр и чтоб сам врач выписал мне рецепт исходя из диагноза! А принимать что попало или по рекламе, безответственно!
 
Последнее редактирование:

pollitra

Активный пользователь
#7
Паучок, безусловно в клинику нужно идти перед приемом любых препаратов, особенно тех, что касаются мужского здоровья, иначе последствия могут быть не обратимыми, писать о них не буду, все взрослые люди, знаем. Но вы рекомендуете поехать в клинику в Алматы, признаться, не понимаю, зачем, у нас тут и своих компетентных врачей хватает, есть кому свечи "простатилен" выписывать. К слову, вы написали о таблетках, а я могу сказать вам, что данная форма выпуска препарата абсолютно не эффективна. Представьте сколько времени пройдет до того, как таблетка рассосется и ее ферменты дойдут до очага воспаления. В этом смысле свечи гораздо эффективнее и действеннее, во-первых, за счет локального действия активного вещества, сами понимаете, куда свечи вводятся, эффект мгновенный, во-вторых, за счет состава суппозитория. У свечей "простатилен" он на 100% натуральный и полностью совместим с человеком, а значит не будет вызывать отторжения
 

Nemdie

Пользователь
#8
Это что получается, что мне простую таблеточку виагры apteka.rozetka.com.ua/dlya-mochepolovoj-sistemy/c4628656/kategoriya-105214=633007 нельзя принять без консультации врача, она же вроде как безобидная, если конечно не принимать вместе с алкоголем :) это будет еще тот коктейль :)
 

pollitra

Активный пользователь
#15
astera, опять вы и опять вы не хотите элементарно воспользоваться поисковиком интернета. Свечи вводятся в непосредственной близи с предстательной железой, поэтому активные вещества (в случае, например, со свечами "простатилен" - это вытяжка сока простаты крупного рогатого скота) начинает действовать гораздо быстрее, чем это произошло бы при использовании других форм препаратов. Ну представьте, сколько будет идти до предстательной железы таблетка из желудка через кровь или укол из вены, в то время как свеча вводится прям туда, куда надо. Поэтому свечи позволяют быстро снять обострение (боль, воспаление, снизить размер ПЖ) и к тому же активное вещество доходит до места воспаления практически полностью, не теряясь в организме и не выводясь из него по пути. Поэтому рекомендуется ставить именно свечи и лучше всего "простатилен", у них полностью натуральный состав, что минимизирует возникновение побочных эффектов плюс симпатичная цена, более выгодная в два, а то и три раза, чем аналоги. Достаточно подробно разжевал, чтобы больше не было однотипных вопросов?
 

pollitra

Активный пользователь
#17
Я думаю, одному помог какой-нибудь чудо-пластырь, за рекламу которого сейчас платят, а другому массаж простаты.
 
Сверху