Я всем знакомым советую видеоуроки от Евгения Попова - "Wordpress - процессиональный блог за один день". Даже те, которые ничего не знают, и что такое сайт, после его уроков создают себе классные сайты.Всем привет! Хочу создать себе сайт. Порекомендуйте что почитать, или какие-то видеоуроки? только что б не очень долго смотреть)
Ну это самое оригинальное сообщение.... Вы хотите сделать сайт, не делая ничего? Вы думаете это щелкнуть пальцем и готово?Всем привет! Хочу создать себе сайт. Порекомендуйте что почитать, или какие-то видеоуроки? только что б не очень долго смотреть)
Контекст? Ок? И сколько денег надо в него влить? Сео практичнее будет.Можно конечно и за 5 минут, только не каждый умеет) А дальше что? Надо ведь не просто сайт создать, но и подумать как его раскрутить, какой вид рекламы выбрать. Ведь надо , чтобы заработало все быстро и по максимуму привлечь клиентов. Это основная задача. Если понадобятся услуги контекстной рекламы, обращайтесь сразу в эту компанию .Качественно, довольно быстро и главное, что по стоимости не дороже, чем в других компаниях.
фриланс-биржаКворк? Это что, коворкинг?
Ну,типа на скорую руку, как салатик... Ага, а потом так же в топ вывести... по быстрому, чтобы долго не заморачиваться.Всем привет! Хочу создать себе сайт. Порекомендуйте что почитать, или какие-то видеоуроки? только что б не очень долго смотреть)
А потом так же быстро попасть под фильтр)Ну,типа на скорую руку, как салатик... Ага, а потом так же в топ вывести... по быстрому, чтобы долго не заморачиваться.![]()