Пилинг

Нора

Активный пользователь
коже лица нужен особенный уход, в домашних условиях можно выполнять многие процедуры, но обращаться к косметологу стоит не менее двух раз в месяц. Недавно открыли свой кабинет и закупили много полезного оборудования. Так вы не представляете сколько всего есть разных полезных процедур и если вовремя их проводить, то молодость можно сохранить на долгие года.
 
Последнее редактирование модератором:

Official

Пользователь
А я своей жене подарил мезороллер с титановыми иглами zgts. Специально заказывал его на сайте интернет-магазина красоты "Buybeauty". Его в принципе можно назвать средством для пилинга. По крайней мере она очень довольна им. Даже от посещения своего косметолога отказалась.
 
Последнее редактирование модератором:

annabella

Юный открыватель
я мезороллер побоялась покупать. Боюсь что у кого есть красные звездочки на лице будут еще больше. Капилляры могут полопаться.
 
О

Оль

Гость
я люблю кислотные пилинги за то что они буквально растворяют верхний слой отмерших клеток. И кожа начинает активнее дышать и клетки делиться, т е активизируется процесс обновления. Вначале ходила в салон на желтый пилинг. А теперь из за нехватки средств освоила аналог этого пилинга в домашних условиях. Покупаю в аптеке ретасол, а дальше делаю все как подсмотрела у косметолога. Результат практически такой же. Да ще и экономия.
 

Businka23

Новый пользователь
А я недавно попробовала Пилинг Holy land, понравился что он оказывает самое щадящее воздействие на эпидерму и не затрагивает внутренние слои.
 
Последнее редактирование модератором:

Sova_May

Пользователь
С кислотными пилингами главное не переусердствовать - я раз неделю с красным лицом проходила
 

Аленка 71

Активный пользователь
Раза три в неделю делаю пилинг с содой .Наливаю в ладошку немного детского шампуня без слез ,заимствую у дочи)))Добавляю чайную ложку соду и тщательно массирую лицо и зону декольте .Удобнее это делать принимая душ.Получается отлично .У соды мелкая фракция и она отлично справляется с задачей .А еще два раза в год делаю чистку печени Гепатрином .Ведь все токсины скапливаются в нашем природном фильтре и засоряют его .В результате чего все это выходит потом через кожу,сказываясь на ее виде.Препарат натуральный в составе: эссенциальные фосфолипиды, экстракт расторопши, экстракт артишока, витамины E, B1 B2 B6. Клетки печени обновляются ,а все токсины выводятся из организма.Цвет лица улучшается ,а мелкие прыщики проходят .)))
 

Pottos

Пользователь
я ходила к косметологу на механическую чистку лица и химический пилинг. Обе эти процедуры далеко не самые приятные. Чистка проходила путем выдавливания черных точек металлическим инструментом. Советую купить аппарат для электропорации в этой компании. А пилинг это снятие верхнего слоя кожи путем нанесения на кожу раствора кислот. Я делала курс из 4-х пилингов. Также для домашнего ухода мне посоветовала косметолог гель Дерива С. Немного дорогое средство, но эффективное. У меня после этого курса прошли все высыпания.
а если попробовать аппарат для электропорации
 
Последнее редактирование модератором:

Лиза Голова

Пользователь
Я год назад прошла курс срединных пилингов, всего было 4 процедуры. Первая - жесть! Всё болело, были ожоги! Но потом кожа привыкла, и после курса сразу же стала красоточкой) Обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом, спф50+, даже зимой, ведь может быть пигментация. Я этого всего не знала, но потом прочитала на другом форуме специализированном. Так что, девочки, не бойтесь, пилинги - это тема, еще и работающая!
 
Последнее редактирование модератором:

RitaN

Новый пользователь
девочки, недавно делала гликолевый пилинг, результат потрясающий.
 
Последнее редактирование модератором:

MariCury

Новый пользователь
Иногда делаю сама пилинг, 0,5 чайной ложки сахара с таким же количеством морской соли мелкого помола, или ложка меда+ложка сахара перемешать и нанести на лицо, аккуратными круговымим движениям массируем, у меня кожа жирнаясосавляю на несколько минут, а еще перед тем как делать пилинг, хорошо распарть лицо на водяной бане
Я навсегда полюбила корейские пилинги, и в принципе их косметику. Сейчас пользуюсь пилингом от Елизавекки.

Раньше тоже делала разного рода масочки. Но сейчас в этом нет необходимости, корейская косметика полностью справляется со своей задачей. Я в свои 44 года забыла, что такое проблемы с кожей и ощущение пленки на лице от нанесения крема.
 

Rosa

Новый пользователь
я 2 года назад купила в супермаркете Перекресток гель Гиалурол и пользуюсь им по сей день. Для сухой кожи, как у меня, идеально! Уже подорожал. Я брала за 90 р тюбик
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху