Паркет и паркетная доска

palladin

Администратор
Команда форума
Администратор
#1
Последнее редактирование:

julia33

Пользователь
#2

Nades

Пользователь
#6
Паркет дорогой, поэтому когда мы делали ремонт то выбрали ламинат. Взяли такой необычный цвет, даже описать тяжело. А потом когда начали выбирать плинтус не могли ничего подобрать.
 

Фрейлина

Пользователь
#7
Купили старую хрущёвку-двушку лет 10 назад. В жилых комнатах лежит паркет, не щитовой, а наборной. Состояние пола было на троечку - лак совсем потёрся, потускнел, между досками щели, особенно возле батарей. Наняли циклёвщика, который полностью снял верхний слой и заделал щели. А уже морилкой и лаком я его сама вскрывала (мне такая работа даже понравилась). Простоял 10 лет и опять все те же самые проблемы появились.
 

Луиза

Активный пользователь
#9
Ламинат он и дешевле выйдет. Хотя как по мне лучше взять 1 раз хорошее, но потом не придется менять. Вот мы даже плинтус выбрали здесь хороший и качественный, пусть даже и дороже. Зато он отлично смотрится и под плитку и под ламинат)))
 
Последнее редактирование модератором:

Verynchik

Активный пользователь
#12
И мне нравится ламинат, он есть очень качественный и не сильно уступает в натуральности паркетной доске. Зато у него много преимуществ в сравнении с паркетной доской: устойчив к ударам и царапинам, воздействию тепла и химических веществ, длительный срок службы, он прекрасного выглядит, а стоит намного дешевле паркетной доски, за ним легко ухаживать. Мы постелил бельгийский Berry alloc chic 32 класса износоустойчивости, выбрали его в каталоге contractpol.ua. Очень довольны
 
Последнее редактирование:
Сверху