Недвижимость

patriot

Пользователь
#1
Подскажите выгодно ли сейчас вкладываться в недвижимость за рубежом? Вот, например, если купить квартиру в Лимассоле
как считаете это прибыльно? Или может вобще стоит переехать жить туда, но как быть с работой там, ведь там с этим наверняка проблемно будет. А может лучше в Москве вложить деньги в недвижимость?
 
Последнее редактирование:

streetracer

Новый пользователь
#2
Выскажу лично свое мнение, я считаю, что если есть лишние деньги, то вложить их будет очень выгодно, даже если не получиться получать прибыль, можно продать будет или самому переехать жить, но я к сожалению не располагаю такими деньгами, а так бы я всеми рука за покупку недвижимости за границей.
 

versus

Новый пользователь
#3
А я бы не променял Россию на чужую страну, тут уже все знаешь, работаешь, друзья, семья и прочее. А там все новое, другой менталитет, недостаток работы. В такие места стоит летать только для отдыха и не более, это лично мое мнение.
 

novator

Новый пользователь
#4
Я не советовал бы, сложно будет за ней следить потом, перелеты дело недешевое, да и покупка тоже дело серьезное и сложно угадать, что окажется там на самом деле, может фото не будет соответствовать реальности. Лучше купите хорошую квартиру в центре Москвы, тоже будете получать потом с этого неплохой доход.
 

Марьянка

Активный пользователь
#7
Иметь в собственности квартиру или другую недвижимость на побережье в любой стране Евросоюза, несомненно, выгодно. Но ... всё-таки такая инвестиция требует активного участия собственника, чтобы получать с неё стабильный доход. На мой взгляд, намного проще вложить деньги в депозиты (условия можно посмотреть на https://retail.pumb.ua/deposit), причём, желательно оформлять и долгосрочные, и краткосрочные вклады в разной валюте. Это пассивный доход, который не требует совершенно никакого участия собственника депозита. Единственное, что нужно будет делать - в онлайн-банкинге просматривать начисление процентов.
 
Последнее редактирование:

Itijin

Пользователь
#8
А зачем? Мы с мужем тоже об этом рассуждали, в итоге купили квартиру в ЖК Signature в третьей башне, это элитная новостройка https://signature.ua/ выполнена в инновационном стиле, территория просторная с охраной, почти центр, так что очень выгодно и у нас брать.
 

All

Активный пользователь
#9
Лучше купите недвижимость у нас, в Москве. Мы вот недавно купили тут дом. Кстати, предварительно мы обращались в "Контролиум" для того, чтобы эти ребята провели обследование дома (строительный контроль). Дом соответствует всем требованиям и нормам, и сейчас мы уже живем в нем.
 

Робби

Новый пользователь
#11
Во-первых, во многих странах доходность от сдачи недвижимости в аренду ниже, чем от аренды в той же Москве. Во-вторых, как будете мониторить ее состояние и сдавать? Если нанимать управляющую компанию, то это еще минус к доходности.
 

Оля Весни

Пользователь
#12
Я имела в виду Москву и в этом же городе проживать.
Хотя подробно не мониторила этот вопрос, наверняка есть подводные камни, как и во всех вариантах.
 
Сверху