Лазерное омоложение кожи CO2 - получите факты

pbc-m5

Новый пользователь
Лазерное очищение кожи использовано в качестве косметической услуги улучшения внешнего вида клиента и быстро стало популярно в салонах красоты. Сегодняшний лазер СО2 используют в обработке шрамов и убрать угорь, морщинки и тонкие линии тела. История лазера СО2 в России началась в 1995 году, как золотой стандарт не хирургических косметических процедур.

Лазер СО2 углекислого газа и он работает путем извлечения наружного слоя кожи с воздействием интенсивного светового луча. Процедура длиться от 15 минут и до полутора часов в зависимости от потребностей клиента. В качестве амбулаторной процедуры в больнице и в хирургическом центре пластического хирурга и косметолога. Время отдыха после процедуры составляет около недели, лицо в основном выглядит, будто восстанавливаетесь после плохого загара. Внешний слой кожи отслаиваются и шелушатся. Хорошей новостью является, когда кожа заживет и новая кожа выглядит удивительно молодой и гладкой.

Подготовка, будете проходить перед процедурой, включает использование специальных лосьонов, гелей и крема на лице в течение недели или двух, прием пероральных противовирусных препаратов, защита от возможности пробуждения спящей вирусной инфекции. Инфекции являются одним из факторов риска, связанных с лазерным омоложением при правильном уходе перед процедурой риск сводится к минимуму.

1630

Использование лазеров является одним из быстро развивающихся направлений косметических процедур. Использование лазерной процедуры популярно у пациентов, как время восстановления после процедур значительно короче, риск осложнений значительно снижается.

Если рассматриваете возможность восстановления кожи с помощью лазерных процедур, следует проконсультироваться с врачом и узнать больше о процедуре, включая преимущества и риски.

Лазеры эволюционировали за прошлые 10 лет с существенными улучшениями в безопасности и эффективности. Более ранние лазеры СО2 извлекли полностью эпидермис, время после процедуры до восстановления кожи 6-8 недель с болью и коркой. Лазеры удаляли все пигментные клетки.

За прошлые 2 года лазеры СО2 совершенствовались и теперь извлекают малюсенькие разделы кожи. Время до восстановления после процедуры неделе, включая клетки пигмента, как есть маленький риск постоянной потери пигментации.

Кто кандидат на использование омоложения лазером СО2?

Процедура улучшает многие признаки преждевременного старения, мелкие морщины, возрастные пятна, повреждения от солнца, неравномерная пигментация, шрамы от угревой сыпи, дряблость кожи и складки под подбородком и на шее. Любой человек, желает улучшит тон, текстуру и плотность кожи, имеет улучшение во всех вопросах с помощью одной процедуры. Лицо, шею, грудь, руки и кисти рук.

Что можно ожидать после лечения?

В течение первых 2-3 дней после процедуры кожа остаеться слегка опухшей и красной. Кожа кажеться немножко красной и темной от 3 до 14 дней в зависимости от типа кожи и уровня обработки. Естественное отслаивание произойдет по мере и новая кожа заменяет мертвую ткань. Поэтому мягкое шелушение происходить примерно в течение 4-7 дней. Использование увлажняющего крема маскирукт появление шелушения. Рекомендуем использовать местную сыворотку витамина С и вазелиновую мазь по крайней мере каждые 2 часа первые 4 дня, чтобы ускорить заживление. Вернитесь к врачу, если заметили зуд, боль и инфекцию в течение первой недели после процедуры.

Вы нанесете макияж на минеральной основе, чтобы кожа зажила на 4-й день. Пациенты вернуться к рутинной деятельности, включая работу и социальные функции в день лечения. Другие требуют больше времени заживления, зависимосит от состояния кожи и уровня лечения.

Если склонны к образованию неравномерной пигментации, врач назначить местный отбеливающий крем, содержащий гидрохинон после лазерного лечения.

Какие меры предосторожности должен принять?

Строгое избегание солнца в достижении наилучших результатов. Солнцезащитные кремы не являются адекватной защитой нежных, новых клеток кожи после лазерного лечения. Постоянное применение местного витамина С - сыворотки наряду с использованием широкополой шляпы являются лучшей защитой от воздействия солнца.

Долгосрочные преимущества использования лазера СО2?

Должный к топлению дермального коллагена во время обработки лазера, затягивает слабости кожи и улучшения точных морщинок на месяцев после одной обработки. Избегаете солнца, новый цвет лица после лазерной омоложения сохраняться в течение многих лет.

 
Последнее редактирование:
Сверху