Полина Янько

Новый пользователь
Ну, мне эта тема давно знакома))) А вот было бы интересно почитать про мужской климакс))
Мужской климакс это тоже ужасное явление. Мужчины могут вытворять при этом странные вещи. Старики бросают своих жен, находят молодых, зачинают детей и т.п.
 
Л

Люда

Гость
При климаксе главное не вешать нос, а стараться исправить хоть что-то, вот у меня, например, всё время была бессонница и приливы часто были, но потом я всё же пошла к врачу, и купила таблетки, которые он мне приписывать, называются ци-клим, продаются в аптеках без рецепта. Они довольно быстро мне помогли, уже спустя две недели приёма, приливов стали гораздо меньше и сон нормализовался. Хотя и обошёлся абсолютно не дорого, мне повезло с этим, потому что как раз была на них скидка большая на шоп.эвалар
 

Aliana

Новый пользователь
Климакс не так страшен, как о нем говорят, к тому же сейчас даже во время климакса некоторым женщинам удается забеременеть и родить здоровеньких детишек, так что детородный возраст для женщин можно и увеличить. Вот у меня одна знакомая есть на работе, так ей уже 47 лет, недавно объявила всем, что ждет ребенка и в скором времени в декрет собирается. Ну а что, сейчас ведь можно выбрать донорскую яйцеклетку просто по каталогу, чтобы потом ребенок был похож на вас внешне и даже по характеру, ее оплодотворят в клинических условиях и подсадят посредством ЭКО. Так что мамой можно стать и в 45, и в 50 лет, и климакс этому не помеха.
 
Сверху