Как похудеть в домашних условиях

A

Ainur

Гость
Хотелось бы поделиться своим способом избавления от лишнего веса. История началась с того, что я полюбила мужчину. Так как я сидела дома, "колдовала" над плитой, чтобы впечатлять своего мужчину. Но есть одна загвозка. Я начала набирать лишний вес. Подруги меня перестали узнавать, а приятели моего парня то и дело посмеивались надо мной и моей полнотой. Но обижало сильнее всего то, что парень стал сам указывать на мои полные бедра и живот. Переломным моментом стал день, когда приятель моего парня посоветовал ему оставить меня, жирную корову. Я решилась прекратить кушать после 18 часов, поменяла свой режим питания, добавила больше зелени и фруктов и стала заниматься фитнесом. У меня часто не было сил и энергии, я чувствовала себя выжатой, как желтый лимон. Потом был срыв и сброшенные килограммы вернулись. У меня даже была попытка похудеть у шамана, которая всех заговорами лечит. Колдунья взяла приличную сумму и обещала, что даже если я буду есть без ограничений, похудею все равно. Но увы и ах, через месяц весы показывали уже плюс 5 кг. В общем, я была уже 95 килограммов при своем росте 164 см. Мое страдание достигла высоты, когда парень начал глядеть на стройных девушек, изучая свою ситуацию в интернете, нашла систему для сбрасывания лишнего веса Слиммер, которая говорит, что тучность - это скорее психологическая проблема. Я нашла много хороших отзыв о Слиммере. Терять было нечего, купила курс и не пожалела. Мне пришлось познакомиться с самой собой. Я поняла, что набрала лишний вес, заедая стресс, пытаясь получать положительные эмоции от еды. Главная причина лишнего веса была в моей голове! Система Слиммер достоин внимания! Забудьте про диеты, не голодайте и не вздумайте больше себя мучить в спортзале. Все гораздо проще! Пора работать со своими мыслями, устранять психологические причины. Данный курс помог мне постройнеть до 54 кг. Я горжусь собой, глядя на зеркало. Я наконец-то залезла в свое платье, которое давно висело у меня в шкафу, но я не могла его надеть, так как оно не влезало на меня. Главное, мой парень уже смотрит на меня другими глазами и моего любимого никто больше не привлекает. Мой организм очистился от токсинов, я начала правильно питаться. Я давно не болею, здоровье улучшилось. По словам подруг, моя внешность сильно изменилась и я начала выглядеть на все 100 %. Некоторые даже советуют пойти работать моделью. От приятелей моего парня я начала слышать одни комплименты, они удивлены моей новой внешности. Приятно, когда на прогулке парни хотят со мной познакомиться. В общем, после знакомства с методикой похудения Слиммер, я радикально изменилась и внешне и внутренне. Система работает как часы, вы сумеете изменить свою жизнь. Рекомендую от чистого сердца!
 
Последнее редактирование модератором:
В

Виталишка

Гость
А я сократила фаст-фудовской еды на работе. Стараюсь питаться более правильно. На обед беру домашний салатик с морепродуктами или блинчики с икрой. Периодически заказываю черную и красную икру. Хорошо восполняется организм аминокислотами и микроэлементами. Икра натуральная, качественная и вкусная. Обед питательный и полезный. Не забивается желудок гамбургерами, меньше вредной еды.
 
Последнее редактирование модератором:

setizive

Новый пользователь
А мне помогло избавление от мучного, конечно, не полностью, просто ем его немного и в меру. Больше не закидываюсь перед телеком печеньками, пирожками, булочками...
 

Fasluka

Пользователь
Девочки, а как насчёт спорта? Неужели никто не занимается спортом для похудения?
Спорт в моей жизни присутствует в обязательном порядке, как и правильное питание, поэтому с лишним весом у меня проблем нет. Занимаюсь я с персональным тренером в клубе Скайфитнес, который находится в центре Киева, если вдруг кто захочет присоединиться к занятиям. Тут очень хорошие условия, приятная обстановка, новейшие тренажеры и очень вежливый персонал. Можно очень быстро прийти в форму занимаясь в такой команде.
 
Последнее редактирование модератором:

Бронуа

Новый пользователь
Вы должны понять, что кроме вас никто не в силах изменить ваш вес, поэтому лучшее, что вы можете сделать – это взять себя в руки, наладить питание и пойти в зал. У меня тоже был лишний вес, но я решил заняться собой. И вот спустя год у меня жировая прослойка минимальная и успел нарастить много мышц. Конечно, мне в этом деле еще помогли стероиды/ Потому что они помогают сохранить мышечную массу и еще ускоряют обмен веществ. Но главное – не сдаваться!
 
Последнее редактирование модератором:

Максим Олександрович

Новый пользователь
Здравствуйте дорогие читатели и читательницы форума на "Добро ЕСТЬ!"
В данном топике предлагаю поговорить на будоражащую многие умы тему современности: "Как похудеть?".
Давайте будем делиться тайнами и секретами сброса лишних килограммов.

Статьи о похудении
- Ожирение. Развитие, симптомы, причины и лечение ожирения;
- Как убрать живот в домашних условиях;
- Обертывание для похудения – рецепты, виды, ингредиенты;
- Разгрузочные дни для похудения – на кефире, гречке, яблоках и другие варианты меню.
- Эффективные экспресс-диеты для быстрого похудения.
- Гречневая диета для похудения: 7 дней – 7 кг.

Не плохо.
 

Дарья1991

Новый пользователь
Японская диета не плохо помогает
Мне что-то вообще не зашла она :( Я в какой-то момент поняла, что мне помогает только дефицит калорий, который создается уменьшением дневной нормы до 1300-1400 ккал и ограничение углеводов. Если начинаю есть сладкое вес перестает уходить, даже если по калориям я не превышаю норму.. И еще заметила, что если слежу за питьевым режимом, то килограммы уходят активнее, как только забываю пить по 2 литра в день, то и чувствую себя хуже и не худеется особоo_O В итоге пришлось скачать себе приложение, где есть и подсчет калорий и выпитой воды и усилием воли все туда вносить. Какое-то время привыкала, забывала, потом записывала, что помнила, но привыкла. Сразу после еды (иногда прям во время) записываю все и воду в том числе. Приучилась выпивать стакан воды до еды, чтобы выпивать таки эти 2 литра:D А приложение кстати очень рекомендую - вот это Yazio (https://www.yazio.com/en/weight-tracker ), в бесплатной версии есть все, что нужно и нет лишнего (рекламы и всякого такого). Платную не пробовала пока, хотя интересно - там пп-рецепты есть и планы питания, но мне пока хватает базовой версии :)
 
Сверху