От одной сан обработки толку не будет, я столкнулась с этой бедой 2 года назад, в один прекрасный день стала просыпаться с красным пятнами, которые жутко чесались, причем у мужа ничего подобного не было,хотя спим вместе, как выяснилось позже, они оказываются ещё не всех кусают, в моей семье жертвой была только я. Сходила к дерматологу, она-то и открыла мне глаза, на происхождение моих пятен, я если честно по-началу очень обрадовалась что это укусы, так как воображение рисовало страшные картины вплоть до рака, но как выяснилось позже радовалась я зря, так как избавиться от этой дряни очень сложно. Борьбу начала с простых методов, всё помыла и обработала дустом, через месяц в ход пошёл корбофос, но по факту, я чуть сама не отравилась, запах убийственный, потом были звонки в санпедемстанцию, они приехали обработали комнату и уехали, мы закрыли дверь, ушли из дома, но и это дало временный эффект. Таким образом в моей борьбе прошел год, я дошла просто до паранои, клопы мне даже снились. И я тоже обратилась в Дезфокс, честно не верила, что смогу спокойно спать, но оказывается не всё так просто, обработку надо делать во всей квартире, а не в одной комнате, и предварительно все вещи сложить в коробки или пакеты и вынести, в моём случае был балкон, всю мебель отодвигаем от стен, в центр комнаты, в диванах и креслах открываем всё что можно открыть, потом доверяем свою квартиру профессионалам и уходим из дома в моём случае на сутки, но может и больше. А потом начинается всё самое интересное, весь дом надо перемыть и вещи заносить порциями и сразу перестировать , важно помнить, что они умирают при температуре выше 60 градусов и ниже -25. В общем, то что я заколебалась, это ничего не сказать, но спустя 1,5 месяца я повторила процедуру, а болкон кстати, после того как расчистила от вещей, засыпала дустом на всякий пожарный. Короче как не крути, но раза 2-3 придется обробатывать всю квартиру, и перестировать всё что есть, но результат того стоит, тьфу тьфу тьфу, но пока я сплю спокойно, на протяжении уже 9 месяцев.