Как избавиться от постельных клопов?

Д

Дезфокс

Гость
Тоже пробовала и не помогло. Вызывайте, не пожалете, я сначала решила сэкономить и своими силами вытравить, но результата никакого, а у меня маленькие дети! Я обращалась в дезфокс, если вы из Новороссийска, то, очень советую, обращайтесь туда. Единственная нормальная компания в городе.
Спасибо!
 
К

Ксения Юсупова

Гость
От одной сан обработки толку не будет, я столкнулась с этой бедой 2 года назад, в один прекрасный день стала просыпаться с красным пятнами, которые жутко чесались, причем у мужа ничего подобного не было,хотя спим вместе, как выяснилось позже, они оказываются ещё не всех кусают, в моей семье жертвой была только я. Сходила к дерматологу, она-то и открыла мне глаза, на происхождение моих пятен, я если честно по-началу очень обрадовалась что это укусы, так как воображение рисовало страшные картины вплоть до рака, но как выяснилось позже радовалась я зря, так как избавиться от этой дряни очень сложно. Борьбу начала с простых методов, всё помыла и обработала дустом, через месяц в ход пошёл корбофос, но по факту, я чуть сама не отравилась, запах убийственный, потом были звонки в санпедемстанцию, они приехали обработали комнату и уехали, мы закрыли дверь, ушли из дома, но и это дало временный эффект. Таким образом в моей борьбе прошел год, я дошла просто до паранои, клопы мне даже снились. И я тоже обратилась в Дезфокс, честно не верила, что смогу спокойно спать, но оказывается не всё так просто, обработку надо делать во всей квартире, а не в одной комнате, и предварительно все вещи сложить в коробки или пакеты и вынести, в моём случае был балкон, всю мебель отодвигаем от стен, в центр комнаты, в диванах и креслах открываем всё что можно открыть, потом доверяем свою квартиру профессионалам и уходим из дома в моём случае на сутки, но может и больше. А потом начинается всё самое интересное, весь дом надо перемыть и вещи заносить порциями и сразу перестировать , важно помнить, что они умирают при температуре выше 60 градусов и ниже -25. В общем, то что я заколебалась, это ничего не сказать, но спустя 1,5 месяца я повторила процедуру, а болкон кстати, после того как расчистила от вещей, засыпала дустом на всякий пожарный. Короче как не крути, но раза 2-3 придется обробатывать всю квартиру, и перестировать всё что есть, но результат того стоит, тьфу тьфу тьфу, но пока я сплю спокойно, на протяжении уже 9 месяцев.
 
М

Марина

Гость
В основном справиться с клопами очень трудная,дорогая,время затратная и сверх неприятная задача.Что только ни делал.И спецы 3 раза разные(на гарантию не отзываются-разводилы).И химией КОМБАТ,ПАЛАЧ и штук 10 разных химикатов.Всё *** и головняк.Стал подбирать смеси всякие и прежде чем обрабатывать испытывал на практике.Отлавливал пяток постельн клопов и в стекл баночку.Советую всем так поступать.А то мучаемся обрабатывая,затем выдерживаем день или кто как.Затем крутая уборка.И как гадко на душе когда ночью они из каких-то закромов постель с нами делят покусывая доводя нас до изнеможения.Интересное замечание мне довелось выявить.Как-то попал к строителям из азии в квартиру.Живут там битком а клопы как у себя дома разгуливают по стенам и кроватям.У меня мороз по коже.???????как это вы живёте ведь едят вас?Ответ кого едят а кого и нет.Тех кого едят сваливают а на их место другие селятся и так поддерживается баланс питания клопов.Факт для меня загадка.Значит не все по вкусу клопам.Ну ладно возвращаюсь к теме.В баночках держу клопиков и экспериментирую.Пробую от керосина до доступных в пиобретениях спец препаратов.На всё про всё вместе с работой со спецами 982 тыс угробил.Примечательно что ни один препарат не убивал в пределах часа клопов.Да и то выборочно одних кончает другие нсятся по дну банки как ни вчём не бывало.А теперь ближе к делу.Как-то мне попалась сивуха(самогонка)Мутная масленистая.В общем первак самогонки(голова называется у самогонщиковЪ.Они её отбирают и выбрасывают.Ядовитая штука.Ну я как вы пон6имаете весь в теме зацыклен на клопах в поисках убойного средства.Да и злой азарт уже появился.Ага решил я если для человека яд то как на клопов?Взял 5 свеженьких клопов и посадил в баночку.Впрыснул туда сивуху совсем чуть чуть.А то утонут если налью.Ура... сказал себе через минуту.Упокоились лапками вверх на веки вечные.В выходной день всю мягкую мебель опрыскали и по плинтусам прошлись на всякий.Вот уже 3 с лишним месяца спим спокойно.Случайное чудо.А то уже решили выбросить всю мяглую мебель.Ну стал я думать о обосновании эффекта.Первое что на ум пришло-сивушное масло для них пагубно.Пары алкоголя тоже своё дело сделали.А когда всё выдохлось то яйца сгорели а масло то осталось.Иначе чем можно объяснить долговременнось и безвозвратность проблемы.Скажу честно.Чем больше я занимался темой тем больше убеждался в клоповной необедимости.Так что на собственной шкуре и потерей денег испытано.Поразительная скорость эффекта.Ну да ладно тьфу.тьфу чтоб не сглазить.Наверное мог бы зарабатывать на "открытии".Да не хочется на бедах людских.А вот разводил всяких ИЗ СЭС и Прочих фирмочек очень жаждую оставить без работыюНу конечно в первую очередь хочется,чтобы мой опыт помог людям.Пробуйте.Удачи.

Здравствуйте!
Я долго не могла избавиться от этих вредителей, чего только не переделала. Посоветовали мне организацию https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/kak-sekonomit-i-ne-oshibitsya-pri-vybore-dezinfektora/ , сомневалась, но они мне помогли в этой проблеме. Попробуйте обратиться к ним, может подскажут что-нибудь.
 
D

Dimitri

Гость
Постараюсь вкратце. Каким образом мне удалось примерно 2 недели их вывести.
Сдавал квартиру(Не клопам). Позже пришлось выселить и самому переехать. Трешка. На третий день, за кружкой пива, увидел как насекомое быстро ползет по подлокотнику. Клопов до того не видел ни разу. Раздавил, и запах неприятный почувствовал. Кто-то мне рассказывал, что они неприятно пахнут. Все стало ясно. Заражение клопами. После долгих чтений форумов, купил порошок Гектор. Но поначалу поступил неправильно. Обсыпал диван, все щели в диване, на котором спал, и со спокойной душой переместился в другую комнату. На другой диван. Спал спокойно дня 3-4. Не тут-то было. Эти гады переместелись следом. Ибо их эволюция наградила преимуществами перед человеком. У них прекрасное обоняние, встроенный газоанализатор на CO2, и великолепный тепловизор. Не убежать в общем. А живут они без еды от года до полутора в состоянии анабиоза, если человека рядом нет. Бегать за ними и искать их по квартире нереально. Мебель двигать тоже. В общем я задумался о стратегии. План был выработан следующий: За клопами должен бегать не я (всех все равно не изничтожишь, ввиду их размера), а они должны бегать за мной. Значит нужна приманка. Ввиду ее отсутствия, приманкой я выбрал сам себя. Домашних животных нет. Да и не гумманно это).Поступил я таким образом. Взял надувной матрас. Постелил в середине комнаты. Купил двухсторонний скотч, широкий, 4 упаковки по 8 метров. Обклеил скотчем по периметру матраса две линии скотча на расстоянии 40см. от него с каждой стороны (Последняя линия обороны). Не отклеивая верхнюю защитную пленку, обсыпал с внешней стороны скотча по периметру Гектор, шириной полосы примерно 30см. В общем как главный герой из фильма Вий) Только он там мелком рисовал. Ему легче было). Немного порошка насыпалось и внутрь периметра. Но это, как оказалось, к лучшему. И лег спать в ожидании худшего. Утром я был в шоке. Укусов не было, но следы перемещения врага были везде, по всем сторонам периметра, в огромных количествах. На этом порошке их очень хорошо видно. Но скотч они не преодолели. Видно было, что подбегали, тыкались в него, потом по дуге пытались чуть левее или правее зайти. А то, что внутрь насыпалось, между скотчем и матрасом-следов проникновения замечено не было. Так прошло дня 3-4. Следов новых больше почти не фиксировалось. Через дней 10 я их больше вообще не видел. Ни взрослых, ни нимф(Пришлось немного окунуться в энтомологию). Хотя ночью специально просыпался посмотреть. Тишина. Никого. А где то на 5-ый день стали выбегать утром. Это значит голодные. В общем через 2 недели я со страхом и сомнениями помыл комнату, убрал скотч с порошком... Все было в порядке. Сплю спокойно. В общем как-то так) Всем удачи)
 
D

Dimitri

Гость
Постараюсь вкратце. Каким образом мне удалось примерно 2 недели их вывести.
Сдавал квартиру(Не клопам). Позже пришлось выселить и самому переехать. Трешка. На третий день, за кружкой пива, увидел как насекомое быстро ползет по подлокотнику. Клопов до того не видел ни разу. Раздавил, и запах неприятный почувствовал. Кто-то мне рассказывал, что они неприятно пахнут. Все стало ясно. Заражение клопами. После долгих чтений форумов, купил порошок Гектор. Но поначалу поступил неправильно. Обсыпал диван, все щели в диване, на котором спал, и со спокойной душой переместился в другую комнату. На другой диван. Спал спокойно дня 3-4. Не тут-то было. Эти гады переместелись следом. Ибо их эволюция наградила преимуществами перед человеком. У них прекрасное обоняние, встроенный газоанализатор на CO2, и великолепный тепловизор. Не убежать в общем. А живут они без еды от года до полутора в состоянии анабиоза, если человека рядом нет. Бегать за ними и искать их по квартире нереально. Мебель двигать тоже. В общем я задумался о стратегии. План был выработан следующий: За клопами должен бегать не я (всех все равно не изничтожишь, ввиду их размера), а они должны бегать за мной. Значит нужна приманка. Ввиду ее отсутствия, приманкой я выбрал сам себя. Домашних животных нет. Да и не гумманно это).Поступил я таким образом. Взял надувной матрас. Постелил в середине комнаты. Купил двухсторонний скотч, широкий, 4 упаковки по 8 метров. Обклеил скотчем по периметру матраса две линии скотча на расстоянии 40см. от него с каждой стороны (Последняя линия обороны). Не отклеивая верхнюю защитную пленку, обсыпал с внешней стороны скотча по периметру Гектор, шириной полосы примерно 30см. В общем как главный герой из фильма Вий) Только он там мелком рисовал. Ему легче было). Немного порошка насыпалось и внутрь периметра. Но это, как оказалось, к лучшему. И лег спать в ожидании худшего. Утром я был в шоке. Укусов не было, но следы перемещения врага были везде, по всем сторонам периметра, в огромных количествах. На этом порошке их очень хорошо видно. Но скотч они не преодолели. Видно было, что подбегали, тыкались в него, потом по дуге пытались чуть левее или правее зайти. А то, что внутрь насыпалось, между скотчем и матрасом-следов проникновения замечено не было. Так прошло дня 3-4. Следов новых больше почти не фиксировалось. Через дней 10 я их больше вообще не видел. Ни взрослых, ни нимф(Пришлось немного окунуться в энтомологию). Хотя ночью специально просыпался посмотреть. Тишина. Никого. А где то на 5-ый день стали выбегать утром. Это значит голодные. В общем через 2 недели я со страхом и сомнениями помыл комнату, убрал скотч с порошком... Все было в порядке. Сплю спокойно. В общем как-то так) Всем удачи)
Естественно, после засыпки порошком, но только после, иначе вы всю клейкую сторону обсыпите и толку не будет от скотча, отклеивается защитная пленка с верхней стороны.
 

Numpador

Новый пользователь
А скажите пожалуйста отупгиватели вообще работают? Планирую купить ультразвуковые отпугиватели https://seop.com.ua/
говорят что штука действенная, лучше чем порошок. За 3-5 дня всех клопов обещают что выгонет, так в описании написано. Стоит ли подобную штучку взять для квартиры, поставлю в спальне чтобы работал.
 
Н

Надежда

Гость
А как, подскажите, с другой комнатой? Так же сделали? У меня такая же ситуация (((засыпали одну комнату и ушли в другую.. Через 3 дня укусы! (из первой комнаты не могу мебель вынести, лечь в круг не поможет...
 
Сверху