Как избавиться от постельных клопов?

Delopat

Активный пользователь
#21
Я всегда спасался от любых насекомых борной кислотой
стоит копейки, для домашних животных безвредна, вредители умирают от обезвоживания, потом только трупики пылесосом собрать и все)
 
Последнее редактирование модератором:
O

Ol4ikar

Гость
#22
Ужас сколько мы боролись с клопами, я их на дух не переношу, поэтому пришлось съехать с квартиры. травили, и уксусом и кипятком, и всякими распылителями. вроде, все, ушли... но снова через пару дней все сначала. Решилась вызвать специалистов. И это был прям таки самый верный шаг! Заказала обработку у Дезфокс. Прошло уже 3 месяца, ни одного клопишку больше не видела. бррр, аж вспомнить страшно.
 
A

Aleksandr

Гость
#23
Вот и я доверяю только себе. Откуда я знаю какой он специалист. Деньги возьмет, а получится как всегда - то ли средство будет просрочено, то ли обработает лишь бы как. Поэтому, после шока от того что у меня именно укусы от клопов, посоветовавшись с людьми с той же проблемой, я нашел именно то средство, что нужно. Купил именно в том интернет-магазине в котором посоветовали те же знающие люди. И обработкой занимался только сам, своими руками, тщательно и на совесть. Во первых получилось дешевле. Средство ПАЛАЧ не дорогое, даже при условии 2 обработок(вторая контрольная). А во вторых надежно, для себя старался. Главное купить надо не подделку, а с наличием сертификата и голограммой. А дальше дело за вами.
 
Т

Татьянаkoshka0301

Гость
#24
Хочу поделиться своим опытом в борьбе с клопами. Никогда не думала, что повстречаюсь с ними. Была уверена, что клопы живут только в антисанитарных условиях. Ошиблась) Мы с мужем даже не пытались потравить их сами, хотя у нас была только начальная стадия. Не хотели терять драгоценное время, ведь плодятся они очень быстро. Обнаружили совершенно случайно. Сначала у мужа начали чесаться ноги, думали аллергия. Причем, спали вместе, а кусали только его. Но радость была недолгой, добрались и до меня. Отличительной чертой от укусов других насекомых является то, что укусов несколько, находятся по прямой. Обнаружили не только по укусам, раза два видели вживую: один раз полз по потолку утром, один раз на одеяле. Расскажу как боролись. Морили три раза. Первые два раза, обещала нам фирма 100% результат, но .... После первого раза, спустя какое-то время увидели живое насекомое, позвонили на фирму и нам по гарантии проморили еще раз. Но, когда опять не помогло, на звонки фирма перестала отвечать. Руки просто опускались, но не жить же в клоповнике. Начали шерстить просторы интернета, наткнулись на Дезфокс с хорошими отзывами. Решили надо пробовать. Они нам помогли. Они в отличие от той фирмы морили еще и в шкафах (одежду убирали на балкон). Диван и остальную мебель переворачивали, очень хорошо его обработали. Потом по истечении 2 недель мы еще самостоятельно обработали швы строительным феном. Сейчас прошло уже полгода. Этих зловредных насекомых нет. Спасибо им.
Может морили эффективным средством, может просто качественно проморили, не знаю. Но результат - отсутствие клопов.
 
Последнее редактирование модератором:
И

Игорь78

Гость
#25
Все правильно, поэтому я всегда стараюсь удалять сообщения, типа: "ничего не делайте, без нас вы ничего не сможете, только мы!".

И правильно, делаете- нечего спам плодить!)

Но не все конторы кидки, у меня есть негативный опыт, так и положительный, одни приехали и аэрозолем попшикали взяли деньги, трубки погасили. Мучился с клопами два месяца!!! потом вызвал другую фирму с гарантией, тоже с первого раза не помогли, им позвонил предьявил, сказали, что инкубационный период 1 месяц, потом нужно сделать еще, вызвал их по гарантии, иии о Чудо пропали паразиты:) так что просто гостью не повезло с конторой.

Не для рекламы, ад ля помощи вот их название, кто захочет тот сам найдет в интернете Госдезсервис.
 
P

Profi Stazh30Let

Гость
#26
А что ж вы ребятки из Госдезсервисов и Дезфоксов, прыгаете по форумам дезинфекторов, и выспрашиваете друг у друга кто чем работает. Не от того ли, что у вас повтор на повторе сидит, и повтором погоняет. Да так погоняет, что впору шифроваться (что многие конторы и делают). Средств ПАЛАЧ, GET, ТЕТРИКС и прочей хрени, которую вам здесь предлагают, не существует. Ими торгуют "самогонщики". Покупают какой нибудь фирменный препарат, фасуют его в мелкую тару, придумывают своё название, и вот на таких форумах втюхивают вам, за не маленькие бабки. Зайдите на сайт ДезСнаба, Эслана Дез или ВТВ-Сервиса, это фирмы, которые торгуют профессиональными препаратами, наберите в поиске ПАЛАЧ или GET. Результат 0.
 
N

ndrwolf1

Гость
#30
http://dezinfec.ru/contacts Я не рекламщик и не собираюсь уговаривать,чтобы не дай бог сами боролись с этими паразитами ,я сам попал в такую ситуацию с клопами.В жизни не сталкивался с этой нечестью и вот на тебе.Чего только не пробовал и своими силами и вызывал горе специалистов,которые только пытались сорвать больше денег.....Эта компания берёт как заявлено на сайте по расценкам ,девушка оператор ответит на все ваши вопросы и все расскажет как и что нужно сделать перед приездом специалиста.Если Вы с уверенностью готовы избавить себя от клопов,то доверьтесь профессионалам.....http://dezinfec.ru/contacts......Я уже это сделал и теперь хочу Вам помочь!
 

Оля Весни

Пользователь
#31
Прочла тему с ужасом, были и у нас эти паразиты. Вызывали разные конторы, толки никакого. Потом один дальний знакомый дал коробочку и посоветовал попробовать. Даже бесплатно, просто так дал.Я поставила эту коробочку, ни на что не надеясь.
К сожалению, ни названия, ни фирмы не помню. Но они исчезли. Было это лет 5-7 назад.
 

Валентина

Новый пользователь
#32
Никому не верьте!!!Никакие службы не помогают!!!Сделайте всё сами своими руками!!!!Немного о себе: Около полу года травили этих тварей всякими балончиками,дихлофосами вызывали службы -ничего не помогало. Знакомые посоветовали средство ПАЛАЧ. Сделали все обработки сами (их две) Клопов как и не было. Главное ищите его с голограммой на флакончике. Вы можете взять у официалов!

Делайте всё сами, не доверяйте никому!!!

Удачи в борьбе с клопами
Валентина пожалуйста если можно ссылку сайта где заказывали палач, сил нет бороться с этими паразитами, месяц травим и всё ещё ползут. Не сплю нормально сума сойду скоро. В нете не могу палач найти. :eek::p
 

Валентина

Новый пользователь
#33
У нас тоже возникли такие проблемы. Соседи начали делать ремонт и их насекомые переселились к нам. Что мы только не пробовали. Даже санэпидстанцию вызывали. Приехал дезинфектор, чем то побрызгал. Сами чуть не отравились, а на этих вредителей не подействовало. Пересмотрели уйму информации. Здесь на форуме от Валентины прочли про средство ПАЛАЧ. Краем уха где то слышал уже про это средство. Решили попробовать. Все равно хуже уже не будет. Обработали по инструкции. ПОМОГЛО. Даже сами удивились. Так что советую. На себе испробовано.
Здравствуйте, очень прошу скиньте ссылку на сайт где приобрели палач, Валентине написала. И вам на всякий случай. От этих паразитов уже месяц сума схожу ничего не помогает. Может палач поможет. Помогите пожалуйста :eek:
 
А

Андрей.

Гость
#34
Примерно за год избавились от этих тварей. Если кому интересно пишите в вайбер/Вотсап 89851052084 расскажу какие средства использовали, как подготавливали квартиру к обработке, что в начале делали неправильно и в какие службы ТОЧНО звонить не стоит
 
И

Ира

Гость
#35
Год назад въехали в квартиру, все было хорошо но месяц назад начали замечать пятна красные на теле и она жутко чесались. По началу думали аллергия пили супрастин, но каждое утро пятен стало ещё больше. Муж предположил что это клопы. Начали трясти кровати и увидели этих тварей. Сразу вызвали дезенсектора, приехали на следующий день сделал обработку. Итог, клопы все равно жрут. Травили сами "чистым домом" проходили от пола до потолка. Уехали сразу к родителям не жили выходные.результат, мужа искусали так что на спине живого места просто нет. Вызывать ещё раз травить сказали можно через 2 недели. Как быть ума не приложу спать противно ложится. А ползут они от соседей за стенкой там живут алкаголики. СЭС травил но похоже они развели новых. Может средство какое есть, деньги не важно главное спокойствие и нормальный сон. Выспаться вообще не удаётся.
 
В

Вера

Гость
#36
Я избавилась просто съехав из квартиры. Потому что нереально, даже избавление от дивана, где их было кучами - не помогло. Дом обречен, только валить. Все что не получилось постирать, пришлось кропотливо пройтись феном и пароочистителем. И так, в новую квартиру заехала со спокойной уверенностью, что их больше нет. Хотя параноидальный страх, что где-то остались их яйца, до которых у меня руки не добрались, еще остался))
Больше всего в истории с клопами меня удивил их внешний вид. Поначалу думала это тараканы - жирные кровянистые тараканы, раздавишь - пятна крови. На фото в интернете они другие. Потом узнала, что они бывают всякие разные на вид.
Очень занятно было прочесть отчего оно так, может кому-то пригодится информация. Перечитала уже все, что можно. Наверно долго еще буду накручивать эту тему у себя в голове...
Анастасия,я уже четыре месяца живу как в аду.Сняли квартиру,мух было полно,но это меня не потревожило,дихлофосом буквально за час от них избавились. Начали ноги кусать блохи,тоже избавились от них,а когда уже остались ночевать,вот тут и началось "интересное",от которого чуть с ума не схожу. Просыпаюсь ночью,захожу на кухню,а в ней и в коридоре,и в туалете,и в ванной миллионы тараканов! Они бегут в разные стороны от света,а я в шоке дар речи потеряла. Началась борьба с ними,даже сложно назвать то,чего мы с ними не применили за четыре месяц. Но на сегодняшний день практически от них избавились....надеюсь,что это так! В борьбе с тараканами не поняли,что у нас еще "квартиранты" есть. Я их просто не знала. Давила жучков с кровью. Пока не приехала дочка с внучатами,а у нее аллергия на укусы клопов(у нас с внучкой нет) и когда она сказала,что это клопы,я чуть сознание не потеряла. Все методы,что и с тараканами,повторили. Машенька не помогла ни в том,ни в другом случае,клей так же, от дихлофоса сами отравились,но на насекомых это не подействовало,потом разбавили "форманол"-вроде так называется и тоже отравились сами,но ничего не помогло. Вот два дня спим пока спокойно,потому как залила кипятком внутренность дивана,потом облила уксусной эссенцией,засыпала сухую ромашку и сегодня купила "чистый дом" аэрозоль супер,завтра всю квартиру обработаю. Ночью встаю между тремя-четырьмя часами и фонариком проверяю ,есть ли тараканы или клопы.Боже,как все это бьет по нервам! Надеюсь на ПОБЕДУ с этими тварями!
 
В

Вера

Гость
#37
Я избавилась просто съехав из квартиры. Потому что нереально, даже избавление от дивана, где их было кучами - не помогло. Дом обречен, только валить. Все что не получилось постирать, пришлось кропотливо пройтись феном и пароочистителем. И так, в новую квартиру заехала со спокойной уверенностью, что их больше нет. Хотя параноидальный страх, что где-то остались их яйца, до которых у меня руки не добрались, еще остался))
Больше всего в истории с клопами меня удивил их внешний вид. Поначалу думала это тараканы - жирные кровянистые тараканы, раздавишь - пятна крови. На фото в интернете они другие. Потом узнала, что они бывают всякие разные на вид.
Очень занятно было прочесть отчего оно так, может кому-то пригодится информация. Перечитала уже все, что можно. Наверно долго еще буду накручивать эту тему у себя в голове...
 
В

Вера

Гость
#38
Валентина пожалуйста если можно ссылку сайта где заказывали палач, сил нет бороться с этими паразитами, месяц травим и всё ещё ползут. Не сплю нормально сума сойду скоро. В нете не могу палач найти. :eek::p
Мне бы тоже не помешала ссылка .где заказать можно Палач...сил уже нет от этих тварей в квартире.
 
В

Василий

Гость
#39
В основном справиться с клопами очень трудная,дорогая,время затратная и сверх неприятная задача.Что только ни делал.И спецы 3 раза разные(на гарантию не отзываются-разводилы).И химией КОМБАТ,ПАЛАЧ и штук 10 разных химикатов.Всё *** и головняк.Стал подбирать смеси всякие и прежде чем обрабатывать испытывал на практике.Отлавливал пяток постельн клопов и в стекл баночку.Советую всем так поступать.А то мучаемся обрабатывая,затем выдерживаем день или кто как.Затем крутая уборка.И как гадко на душе когда ночью они из каких-то закромов постель с нами делят покусывая доводя нас до изнеможения.Интересное замечание мне довелось выявить.Как-то попал к строителям из азии в квартиру.Живут там битком а клопы как у себя дома разгуливают по стенам и кроватям.У меня мороз по коже.???????как это вы живёте ведь едят вас?Ответ кого едят а кого и нет.Тех кого едят сваливают а на их место другие селятся и так поддерживается баланс питания клопов.Факт для меня загадка.Значит не все по вкусу клопам.Ну ладно возвращаюсь к теме.В баночках держу клопиков и экспериментирую.Пробую от керосина до доступных в пиобретениях спец препаратов.На всё про всё вместе с работой со спецами 982 тыс угробил.Примечательно что ни один препарат не убивал в пределах часа клопов.Да и то выборочно одних кончает другие нсятся по дну банки как ни вчём не бывало.А теперь ближе к делу.Как-то мне попалась сивуха(самогонка)Мутная масленистая.В общем первак самогонки(голова называется у самогонщиковЪ.Они её отбирают и выбрасывают.Ядовитая штука.Ну я как вы пон6имаете весь в теме зацыклен на клопах в поисках убойного средства.Да и злой азарт уже появился.Ага решил я если для человека яд то как на клопов?Взял 5 свеженьких клопов и посадил в баночку.Впрыснул туда сивуху совсем чуть чуть.А то утонут если налью.Ура... сказал себе через минуту.Упокоились лапками вверх на веки вечные.В выходной день всю мягкую мебель опрыскали и по плинтусам прошлись на всякий.Вот уже 3 с лишним месяца спим спокойно.Случайное чудо.А то уже решили выбросить всю мяглую мебель.Ну стал я думать о обосновании эффекта.Первое что на ум пришло-сивушное масло для них пагубно.Пары алкоголя тоже своё дело сделали.А когда всё выдохлось то яйца сгорели а масло то осталось.Иначе чем можно объяснить долговременнось и безвозвратность проблемы.Скажу честно.Чем больше я занимался темой тем больше убеждался в клоповной необедимости.Так что на собственной шкуре и потерей денег испытано.Поразительная скорость эффекта.Ну да ладно тьфу.тьфу чтоб не сглазить.Наверное мог бы зарабатывать на "открытии".Да не хочется на бедах людских.А вот разводил всяких ИЗ СЭС и Прочих фирмочек очень жаждую оставить без работыюНу конечно в первую очередь хочется,чтобы мой опыт помог людям.Пробуйте.Удачи.
 
Сверху