Как избавиться от постельных клопов?

Тема в разделе "Борьба с вредителями", создана пользователем palladin, 4 май 2015.

  1. palladin

    palladin Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. Ant

    Ant Гость

    Отличная и полезная статья. К сожалению у меня случилось это несчастье. До сегодня вываривал всю одежду и постельное белье, оказалось, что это не требуется - можно обойтись и меньшими температурами, т.е. вполне хватит и стирки в стиральной машине. Только вот я боюсь самостоятельно обрабатывать квартиру химией (пока обхожусь механической уборкой). Но понимаю, что без химии проблему полностью не решу.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  4. Ярослав

    Ярослав Гость

    зимой если температура на улице холоднее 25 градусов по цельсию можно открыть все окна настеж и оставить на 4 - 5 дней , если диван с толстыми подушками то лучше выставить его на открытый балкон на пару неделек ! вымораживание проверил на своей собственной квартире , отличное средство !
     
    Zlata и palladin нравится это.
  5. аста

    аста Гость

    Надо однозначно искать гнездо! Обычно за шкафами округлое пятно слизи, в которой размещены кладки. Мы только так избавились. Перепробовали все - и народные средства, и химикаты. Пока не стали делать глобальный ремонт с передвиганием мебели. Нашли два гнезда. Одно сантиметров 20 в диаметре, второе сантиметров 10 в диаметре. Уничтожили- соскребли и забелили гашеной известью. Больше клопов у нас нет!
     
    Zlata и palladin нравится это.
  6. Вика

    Вика Гость

    Вот читаю коменты, + инфо в статье, и понимаю, что с клопами можно и самому побороться, и не нужны никакие компании, которые что-то сделают, а вот будет ли результат неизвестно!
    Спасибо всем за отзывы.
     
    palladin нравится это.
  7. Светлана

    Светлана Гость

    Отличная статья! Хочу сказать у нас клопы были и мы с ними боролись 2 месяца. Чем только не брызгали - это ужас кровати разбирали до последнего винтика все пропитывали аэрозолями и всякими химикатами, а они как чертик с табакерки вылезали и кусали нас и ребенка. Хотели уже все диваны выбросить и сжечь - довели.Даже купила пароочиститель керхер чтобы все выпаривать, все бесполезно. Помог даже не поверите - мелок Машенька. Мы купили 8 штук и все кровати обрисовали где могли внутри по периметру , как говорят от всей души. Пока на клопов не жалуемся.
    Вот и я решила поделиться своим опытом , потому что на мучились ужасно и денег вылетело очень много впустую! А самое главное для людей не вредно. Только старайтесь купить свежий мелок и без подделки. Мы покупали через интернет другого выхода не было.
    Удачи всем !!!
     
    palladin нравится это.
  8. Танюшка

    Танюшка Гость

    Я тоже столкнулась с данной проблемой впервые.... но уменя есть строительный фен но как выяснилось это не помогает.... клопы хитрые существа и не живут в кроватях они обитают вблизи от своей жертвы (ковры, за батареями) в интернете пишут что еще и с паласах ну или коврах напольных честно скажу не замечала пробывала два препарата сегодня один не помог.... от второго начали дохнуть завтра поеду еще возьму т.к. квартира 4 к.....препарат называется НЕОЦИОЛ только я разводила на 4-5 литров вместо 10
     
    palladin нравится это.
  9. Танюшкин

    Танюшкин Гость

    не помогло (((( пришлось вызвать сэс..... надеюсь на лучший результат достала эта живность
     
    palladin нравится это.
  10. Я избавилась просто съехав из квартиры. Потому что нереально, даже избавление от дивана, где их было кучами - не помогло. Дом обречен, только валить. Все что не получилось постирать, пришлось кропотливо пройтись феном и пароочистителем. И так, в новую квартиру заехала со спокойной уверенностью, что их больше нет. Хотя параноидальный страх, что где-то остались их яйца, до которых у меня руки не добрались, еще остался))
    Больше всего в истории с клопами меня удивил их внешний вид. Поначалу думала это тараканы - жирные кровянистые тараканы, раздавишь - пятна крови. На фото в интернете они другие. Потом узнала, что они бывают всякие разные на вид.
    Очень занятно было прочесть отчего оно так, может кому-то пригодится информация. Перечитала уже все, что можно. Наверно долго еще буду накручивать эту тему у себя в голове...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  11. Альбина57

    Альбина57 Гость

    Мне вот ничего не помогало. Никакие средства, ничего. А все потому, что подо мной женщина живет, таскающая постоянно разные вещи со свалки домой. И толи матрас старый принесла, толи еще что-то, но сразу у меня клопы появились. Боролась долго, и в конце концов санэпидемстанцию вызвала ГосДезСервис. Пожалела, что раньше не обратилась! Очень хорошо обработали и вот уже 3 года никого не встретила в своей постели!
     
  12. OPAL WAREHOUSE

    OPAL WAREHOUSE Гость

    Я на новогодние праздники на неделю из квартиры уехал, все окна и балкон открыл. Хорошо, морозы ударили. Больше с этими "друзьями" не встречался.
     
    palladin нравится это.
  13. xThey54

    xThey54 Гость

    Могу посоветовать средство Get.Борется с клопами и с другими насекомыми.Очень лёгкое в применение и безопасно для всех теплокровных, то есть безвредно и для людей , домашних животных и комнатных растений.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  14. Галина_2

    Галина_2 Гость

    Обнаружив клопов, в ужасе уехали с собственной квартиры. Перетрясло всю. Сидим всей семьей на даче, благо на дворе лето. Клопов оставили поститься. Уезжая, обработали все аэрозолью Дихлофос (запах приятный, но напрягает в больших количествах). Потом еще напрыскали уксусом. Чуть сами не задохнулись. Муж через пару дней переночевал в квартире – вернулся покусанный. Сказал, встал ночью и выпил водки. Полегчало. Иначе не смог заснуть.

    Седьмой день сижу в интернете, разбираясь, как с этими кровососами бороться. Вызывать фирму? Какую? Отзывы о компаниях противоречивы. Да и фиг разберешься в их предложениях. А лишних денег на эксперименты нет. Посмотрела рекомендации по народным средствам. Не знаю. Может, пижма, полынь как-то и поспособствует отпугиванию этих гадов. Еще про пиретрум писали. Куплю. Но прыскать керосином точно не готова. Склоняюсь к химии, но не хочу сама сдохнуть от запаха. Как поняла, сами эти твари своей смертью не помрут, даже если мы до конца лета просидим на даче. Надо травить. И не один раз.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  15. Валентина

    Валентина Гость

    Никому не верьте!!!Никакие службы не помогают!!!Сделайте всё сами своими руками!!!!Немного о себе: Около полу года травили этих тварей всякими балончиками,дихлофосами вызывали службы -ничего не помогало. Знакомые посоветовали средство ПАЛАЧ. Сделали все обработки сами (их две) Клопов как и не было. Главное ищите его с голограммой на флакончике. Вы можете взять у официалов!

    Делайте всё сами, не доверяйте никому!!!

    Удачи в борьбе с клопами
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  16. svetvotme

    svetvotme Гость

    А мне вот помог Экоколлер. Хорошее средство, правда пыли много после него.
     
  17. Иванка Плилипко

    Иванка Плилипко Новый пользователь

    Регистрация:
    29.09.2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Фу какая мерзость! Хорошо, что у нас их нет, а то бы я сошла сума!
     
  18. krosh

    krosh Гость

    У нас тоже возникли такие проблемы. Соседи начали делать ремонт и их насекомые переселились к нам. Что мы только не пробовали. Даже санэпидстанцию вызывали. Приехал дезинфектор, чем то побрызгал. Сами чуть не отравились, а на этих вредителей не подействовало. Пересмотрели уйму информации. Здесь на форуме от Валентины прочли про средство ПАЛАЧ. Краем уха где то слышал уже про это средство. Решили попробовать. Все равно хуже уже не будет. Обработали по инструкции. ПОМОГЛО. Даже сами удивились. Так что советую. На себе испробовано.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017
  19. Карина

    Карина Гость

    Никогда не могла подумать, что в Москве есть такая проблема как клопы, пока сама не столкнулась.Это не просто кошмарик. Это УЖАС. Стал вопрос как с этим ужасом бороться. Советов много, кто знает, кому можно доверять, а кому нет. Я лично опасаюсь всяких таких служб и доверяю только себе и своим действиям. Поэтому, пересмотрев огромное количество форумов, остановила свой выбор на средстве Палач. Безвреден для людей и, что не мало важно, для животных, так как у меня 2 кошки. Не оставляет пятен на мебели и вещах. Плюс прост в использовании и спокойно можно обработать своими ручками. Осталось за малым - где купить сертифицированный товар. Спасибо соседям, у них тоже была такая же проблема и они обращались в интернет магазин Дилера, который специализируется именно по этому средству. Офис этого магазина находится рядом, на Мячковском бульваре 1. Прошлись по соседям. Выяснили у кого та же проблема ( из 20 квартир у 8 поселились эти твари) и решили травить все вместе и сразу. Купили оптом, потравили одновременно. :)Теперь у нас подъезд идеально чистый. После долгого кошмара все спят безмятежно. как младенцы.Так что советую, если уж завелись кровопийцы, травите их совместно с соседями. И покупайте средство только при наличии сертификата и голограммы.
     
  20. Мадина

    Мадина Гость

    очень много фирм обманывает, на правах рекламы рекламы создают левые сайты, что через день уже их вообще в инете нет! Приехал мастер, всё обработал , взял деньги , сказал что проветрить и жить , уже 3 день у всей семьи жжение глаз , в горле в носу- аллергия! Невозможно спать,
    А говорил что безопасно для здоровья, да и диван пришлось выбросить, не то б нас сожрали. Обмен круном
     
    palladin нравится это.
  21. palladin

    palladin Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    Все правильно, поэтому я всегда стараюсь удалять сообщения, типа: "ничего не делайте, без нас вы ничего не сможете, только мы!".