Груз пропал

Siluana

Новый пользователь
Доброй ночи! Я с таким вопросом. Ситуация следующая - у меня новый поставщик, отгрузили груз через РЖД на той неделе. Должен был прийти к нам в город, еще в субботу, но вагона до сих пор нет. Я думала - ну ладно, выходные.. Но понедельник же прошел - и до сих пор ничего! Поставщики ничего вразумительного не говорят. Время ночь, а я уснуть не могу - что делать-то?
 

Angela

Пользователь
Ну сейчас ночь - успокоиться и ложиться только. Что вы еще сейчас можете сделать? А завтра с утра начинайте звонить поставщикам в первую очередь. Просите с них документацию на вагон. А потом уже с этим звоните или даже езжайте в РЖД у себя в городе - что они скажут.
 

Leonardo

Пользователь
На сколько я знаю, в интернете есть сервисы, которые занимаются тем, что определяют дислокацию вагонов в данный момент, а так же занимается слежением за вагонами и прочим. Вот, например: http://www.rail-locator.com/ Не знаю, работают ли они по ночам, но раз все равно уснуть не можете, хоть полистаете пока, почитаете информацию.
 

Marvin

Новый пользователь
Согласен на счет того, что надо трясти поставщиков. Вы уверены, что задержка не по их цене? Они может сами накосячили, а теперь время тянут и сваливают все на РЖД
 
Сверху