Элитная мебель

Георгий

Активный пользователь
Мы с женой в лотерею выиграли довольно крупную сумму денег. А так как наш сын недавео женился и переехал в квартиру, которую купил самостоятельно, то мы решили помочь ему купить хорошую дорогую мебель. Где такая продается в Москве?
 

Vovlogro

Активный пользователь
Ничего себе вы с женой везучие. В лотерею шанс выиграть раз на 100000) А по мебли тут без разницы где. Или вам конкретная фирма нужна?
 

AndreevaAlina

Пользователь
Сейчас много обмана, так что через интернет покупки делайте аккуратнее. Мне в элитном магазине вместо кожаного черного дивана продали дерматиновый, а цену залепили как за кожаный. Сначала я от радости не замечала подвоха, но в процессе эксплуатации я поняла, что нас обманули. Обратились с претензией в магазин, но ответа не получили, вынуждены были обратится в суд. Назначили судебную экспертизу, сделали ее явными нарушениями. написали что кожа натуральная. И на этом этапе мы и заказали рецензию на их товарную экспертизу в НП СРО судебных экспертов , кстати там нам сразу сказали, что в экспертизе видны юридические неточности даже невооруженным глазом. И правда, диван оказался дерматиновый, при повторной экспертизе доказали. Магазин вернул нам деньги, теперь через интернет заказывать побаиваюсь.
 
Сверху