Бутерброды

Тема в разделе "Закуски и бутерброды", создана пользователем Доця, 21 ноя 2016.

  1. Доця

    Доця Активный пользователь

    Регистрация:
    19.10.2016
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    43
    Пол:
    Женский
    "Ложная икорка"

    Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

    Ингредиенты:

    · Сельдь — 1 шт
    · Масло сливочное — 150 г
    · Сырок плавленый — 2 шт
    · Морковь (небольшая) — 3 шт

    Приготовление:

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
    Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
    [​IMG]
     
  2.  
  3. Yabluchko

    Yabluchko Новый пользователь

    Регистрация:
    07.06.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    А наша любимая закуска - это багет с кусочком сыра (брынза, адыгейский), а сверху вяленый помидор. Вкусно очень)
     
  4. Birmen

    Birmen Пользователь

    Регистрация:
    15.06.2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Так это фаршмак?!