Арбуз (Кавун), (Citrullus)

Тема в разделе "Огородные растения", создана пользователем palladin, 25 июн 2015.

  1. palladin

    palladin Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской

    Вложения:

  2.  
  3. palladin

    palladin Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    В общем купил вчера желтый арбуз. Думал, сделаю сюрприз маме, т.к. она кавуны очень любит, а о желтом даже не слыхала.
    Принес я домой 3 арбуза - 2 красных и 1 желтый. Даю ей желтый и говорю: "Давай мама, мой и кушай, а я пока переоденусь". А сам за видеокамеру...
    Ну в общем сначала была такое: "А что это за арбуз такой, он что белый? Или не спелый?"
    Когда пробует, и говорит, что-то у него вкус, как обычный гарбуз :)
    Не поверив своим ушам, т.к. в сети многие рассказывают, что он вкуснее красного, пробую, и блин... "безвкусное, хоть и сочное нечто". Да и стоит он почти в 4 раза дороже!
    И тут я понял, что не даром его продавщица не могла с 2х раз пробить, надо было прислушаться к обстоятельствам.
     
  4. Валентина

    Валентина Гость

    ВНИМАНИЕ!
    В этом году, читала в новостях и на некоторых форумах видела информацию, что от арбузов умерло много людей!
    Вскрытие показало, что арбузы были смешаны с какой-то новой химией, которую раньше не использовали, в частности, арбузы из Херсонской области!
    Будьте внимательны, и тщательно перед перед разрезанием кавуна, вымойте его.
    Кроме того, не допускайте, чтобы вам арбуз надрезали на точке продажи, т.к. таким образом в него попадают бактерии, которые очень быстро развиваются.
     
    palladin нравится это.